楼主: 阴小纪

念一场相遇,存一次美丽。

甘首五朝臣

我才是忍得最辛苦的那个,你扒错我了,我不是单婉晶,单婉晶应该是小狐狸,动不动就播报。你提都没提到我{: ...
湖心倚照 发表于 2014-8-1 11:06

那你成功了,恭喜你,呵呵
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
那你成功了,恭喜你,呵呵
阴小纪 发表于 2014-8-1 11:08

可是我好难过,你们玩的风生水起,都没人搭理我{:1_417:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

甘首五朝臣

送了这么多花,可牵手意洽、温情总结不还是有一个,其实也是怕自己不知道怎么就跑了,所以,放个伏笔 ...
寇仲 发表于 2014-8-1 11:07

我这算不算傻到彻底,直接就把你毙了,余下的根本没细看,后来才发现是你,影响我奔去大漠的决心和勇气,呵呵~~去大漠的路上,我消失了,注定是辜负你也辜负了他,这什么结局,笑哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

可是我好难过,你们玩的风生水起,都没人搭理我
湖心倚照 发表于 2014-8-1 11:09

成功的背后总是要默默的努力,你太默默了。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
成功的背后总是要默默的努力,你太默默了。
阴小纪 发表于 2014-8-1 11:12

我就默默一次,以后我还是学你吧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

畅意三江水

我这算不算傻到彻底,直接就把你毙了,余下的根本没细看,后来才发现是你,影响我奔去大漠的决心 ...
阴小纪 发表于 2014-8-1 11:11

就怕你个傻,我还一再的提醒,怕你跳崖的时候找不到人,谁知道,还双骑大漠了去,这次剧本咋就改了呢,我这剧务当的,早知道不在崖下望了。去吧,看能帮着扛几个放羊的妞回来给我吧
回复 使用道具

甘首五朝臣

我就默默一次,以后我还是学你吧
湖心倚照 发表于 2014-8-1 11:15

我以后学你,其实默默的更迷人。
回复 使用道具

甘首五朝臣

可是我好难过,你们玩的风生水起,都没人搭理我
湖心倚照 发表于 2014-8-1 11:09

我知道你是哪个,我聪明吧,哈哈哈。
回复 使用道具

甘首五朝臣

就怕你个傻,我还一再的提醒,怕你跳崖的时候找不到人,谁知道,还双骑大漠了去,这次剧本咋就改了呢 ...
寇仲 发表于 2014-8-1 11:15

哥,我现在就去给你抓羊去,妞的问题,咱再商量商量?{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

一个会演戏,会看戏的阴姑娘!
回复 使用道具