楼主: 冷月清辉

[随笔] 八月,浅望 ----已链接

一然,八月,总算看到你了,现在我是更安静了,学会不轻易去打扰人,有时真的很怕,一声问候却成了一种 ...
冷月清辉 发表于 2014-8-5 21:03

有时候,真的是清辉你这样的感受,心里不是不惦记,只是在安静的内心里,懒得去搅扰别人,因为此刻你对一些情绪,也是毫无把握,就这么静心的等待着,也不知道哪一种方式,对别人对自己,算是最好。
回复 使用道具

别的论坛我没去过,九月给我的感觉,是大家真的可以放下一些戒备,说说自己的感受,分享一下喜怒 ...
素心 发表于 2014-8-5 21:04

嗯,连同九月我走过三个论坛。
第一个我们几个死党姐妹认识的地方,后来那论坛消失了。
第二个总感觉是过客,呆了三年多最后一个转身,很决绝,因为没有一点牵挂。
第三个九月,是我放下所有顾忌的地方。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

嗯,连同九月我走过三个论坛。
第一个我们几个死党姐妹认识的地方,后来那论坛消失了。
第二个总感觉 ...
冷月清辉 发表于 2014-8-5 21:08

原来你跟我一样,现在也只剩下九月这么一个家,希望,我们俩开开心心的,在这个家里茁壮成长,笑颜如花。哈哈
回复 使用道具

有时候,真的是清辉你这样的感受,心里不是不惦记,只是在安静的内心里,懒得去搅扰别人,因为此刻 ...
素心 发表于 2014-8-5 21:07

当时有朋友就说我,如此安静,对你,不知是幸还是不幸福?当时不懂他的意思,后来想想有点明白,上网来都是为了开心,那么安静,自己郁闷自己去受。所以总体来说,应该定位为不幸吧呵呵
回复 使用道具

当时有朋友就说我,如此安静,对你,不知是幸还是不幸福?当时不懂他的意思,后来想想有点明白,上网来 ...
冷月清辉 发表于 2014-8-5 21:16

安静与闷是两种感觉,我倒是很喧哗,其实是另一种闷的宣泄,人吧,只要自己舒服,像你像旧主,就在自己的世界里打造着自己的美丽,那也是一种快乐与安逸。
回复 使用道具

安静与闷是两种感觉,我倒是很喧哗,其实是另一种闷的宣泄,人吧,只要自己舒服,像你像旧主,就在 ...
素心 发表于 2014-8-5 21:22

我更多是现实里的一些无奈或想象,在自己的臆想里排除或美化。
回复 使用道具

一然,八月,总算看到你了,现在我是更安静了,学会不轻易去打扰人,有时真的很怕,一声问候却成了一种 ...
冷月清辉 发表于 2014-8-5 21:03

现在很少打开电脑,实在坐不动。但手机倒是天天在手里翻,微信QQ日日倒腾,几次想给你留言又怕成为你的牵挂,所以几番便忍住了,今天看到你的这篇字,很打动我,我想我该回来了。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

现在很少打开电脑,实在坐不动。但手机倒是天天在手里翻,微信QQ日日倒腾,几次想给你留言又怕成 ...
一然、 发表于 2014-8-5 21:32

现在几乎不上Q说话了,没有了你们,这Q也成了一种摆设,上与不上都一样。
今天同事还说,我极少上Q。
回复 使用道具

彩凤
时光如水,一眨眼清辉在九月也已三年。
记得你当初上版,我还在散版,虽同桌不久,却甚是怀念。
想说,散版,有你,有你们,真好。
安静的写字,安静的守候,原来这才是最美的。
而如兰般低调的你们,是生活中的大智慧吧。
很多时候,面对生活,我们早已无处可逃。
能有那么一块地,闲暇时让我们宣泄情感也好,述说生活也罢,其实也挺好。
我想之所以能在一个地方呆那么久,是因为某些人,某种氛围。
特别是散版的你们,当彼此之间感受到细微和真实情思的一刻,就是当下的相知。
恩,一卷柔情,让我们彼此珍惜着彼此的温柔。
这个八月,终归是美好着的。因了你们。
清辉快乐。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 22# 冷月清辉

冷月{:1_529:}
回复 使用道具