楼主: 浅忘

[单曲欣赏] 我的歌声里

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

呼唤 (Live) - 阿兰 词:宫川ユカ 曲:菊池一仁 编曲:秦明镛 看生命的殒落 用颤抖 淹没我 眼泪不是练习过就 能承受 看星空的闪烁 用宽容 包围我 摒住呼吸要背着勇气 继续走 风吹过 冻坏的 长叶松 纳木错 被敲醒 的梦 穿过喜马拉雅 站在破晓的顶峰 Hey呀 Hey呀 爱 让我跟着你走一段 Hey呀 Hey呀 终于学会飞翔 最高的就是天堂 开在旷野的花 是遗忘的新芽 寻找一张地图能指引 一个家 风吹过 冻坏的 长叶松 纳木错 被敲醒 的梦 穿过喜马拉雅 站在破晓的顶峰 Hey呀 Hey呀 爱 看不见却依然存在 Hey呀 Hey呀 终于学会飞翔 最高的地方一定是天堂 With you You know that I believe I Know that everything oh 风吹过 冻坏的 长叶松 纳木错 被敲醒 的梦 穿过喜马拉雅 站在破晓的顶峰 Hey呀 Hey呀 爱 让我跟着你走一段 Hey呀 Hey呀 终于学会飞翔 最高的地方一定是天堂 With you You know that I believe I Know that everything oh You know that I believe I Know that everything I Know that everything oh [1]

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

阿兰的声音也一直是喜欢的,以前最喜欢她的那首“三生石三生路"她的声音很柔
清澈空灵,圆润
听着她声音就像把欢快洒落在心窝里,宛如一些活泼轻盈的精灵,带着心灵
进行一次沉淀与洗礼
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 34# 浅忘

额滴那个神,嫩三点都没休息呢,呵呵,真滴有点太晚了耶

换换曲子听吧,额知道手机软件上可以下载一首“五倍深度睡眠音乐"的音乐

-------- 有助于睡眠的音乐,带着耳机,听着听着就睡着了
   不妨试试听吧

{:1_498:}
回复 使用道具

莫问四书意

阿兰的声音也一直是喜欢的,以前最喜欢她的那首“三生石三生路"她的声音很柔
清澈空灵,圆润
听着她声音就 ...
左左 发表于 2014-9-16 10:26

藏族女子特有的高亮音色
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

来浅忘小屋坐坐,听听这些优美旋律,心情也是美滴,浅忘~~~周末愉快{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

原来这里藏着那么多音乐呀
回复 使用道具

莫问四书意

来浅忘小屋坐坐,听听这些优美旋律,心情也是美滴,浅忘~~~周末愉快 菜心 发表于 2014-9-18 08:43
又是一个周末了

评分

回复 使用道具

莫问四书意

原来这里藏着那么多音乐呀 小贝壳 发表于 2014-9-18 16:14
欢迎小贝壳~~
回复 使用道具