楼主: 一然、

[散文] 恨晚

梅花鹿 小红伞
这怎么可能呢,我肯定会改成弹棉花的,这个省些事
冰城旧主 发表于 2014-11-24 21:09

干嘛好端端的打你姐我,我说话都是很有科学依据滴,你这人,要么不吹,吹就吹个高端大气上档次滴,哈哈
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
干嘛好端端的打你姐我,我说话都是很有科学依据滴,你这人,要么不吹,吹就吹个高端大气上档次滴 ...
素小心 发表于 2014-11-24 21:11

吹牛最高端大气上档次了{:1_584:}
回复 使用道具

我恨跟你恨的差不多,都是看大戏替人担忧,自己现实还乱恨什么,都挺安逸祥和滴,哈哈
我不懂你 ...
素小心 发表于 2014-11-24 21:08

我不让你懂与你想不想懂好像不是一回事嘛,你这么聪明还装糊涂{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

高音需要吸的,把唾沫再吸回去就好了
冰城旧主 发表于 2014-11-24 21:08

呸~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
吹牛最高端大气上档次了
冰城旧主 发表于 2014-11-24 21:16

完了,终于把破小孩的葫芦丝变成牛了,你咋这么容易就上当了呐{:035:}
回复 使用道具

呸~~~
一然、 发表于 2014-11-24 21:19

跑也——
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
我不让你懂与你想不想懂好像不是一回事嘛,你这么聪明还装糊涂
一然、 发表于 2014-11-24 21:18

好端端的,都跟奴家说晕菜了,你咋知道,我会喜欢这个标题,难不成你暗喻我,就有这样的经历?{:046:}
回复 使用道具

完了,终于把破小孩的葫芦丝变成牛了,你咋这么容易就上当了呐
素小心 发表于 2014-11-24 21:19

这个么,小主的这点小心思都不敢于顺竿爬,将不配做小破孩儿
回复 使用道具

第一个故事很感人,因为真实。第二个故事只是美好的寄望,或许是不太喜欢看那些穿越,太过飘渺。
二次世界大战,多少感人泪下的故事就在这平常事件中藏着的轰轰烈烈的爱。
爱过了,再晚也不晚。遇到了,再晚也不会有恨。
很喜欢第一个故事,一然,写得真好。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这个么,小主的这点小心思都不敢于顺竿爬,将不配做小破孩儿
冰城旧主 发表于 2014-11-24 21:21

{:048:} 这把小主这会子开心的,自己都差点没爬杆子上去,让你吹,哈哈
回复 使用道具