楼主: 那谁

[个人煮意] 几道家常 贺姐芳辰 TO 冷月清辉

胸怀六国志

跟贺清辉生日快乐。
忽忽然 发表于 2014-11-27 19:32

蹭吃的同乐
回复 使用道具

胸怀六国志

严重蹭祝,清辉牛一快乐。
落落 发表于 2014-11-27 20:02

落落蹭祝快乐{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

那谁,你广东那疙瘩的人么?
苞谷 发表于 2014-11-27 20:28

跟清辉是老乡{:1_596:}
回复 使用道具

胸怀六国志

忽忽哦,刚注意,你啥时拿了个丐碗?
苞谷 发表于 2014-11-27 20:32

忽忽那丐碗拿了很久的啦 才注意到啊
回复 使用道具

腐竹我最喜欢,彩椒,我很喜欢看的一道菜,第一次见到这些艳丽色彩的椒时,很吃惊,原来以为菜椒只有一种色彩,不知道可以如此绚丽。
蚝,我不知还能如此煮法,一直是做汤,蚝烙。
那谁,你的别致早就欣赏,没想到今年,我能收到这样的礼物,好温暖,开心。
当知你是老乡时,就一直关注你,尽管我们没有交集,却是没有陌生感觉,后来,不知在哪篇贴里,有了第一次交集,发现,是个温婉的妹妹,才知道,潮汕女子原来也可以如此别致。哈哈。
谢谢你的礼物,更感谢你的喜欢,如果不是生日,或许我们都不会用这种方式来表达喜欢。所以,我感恩网络,更感恩有个生日的日子可以让我们如此表达情感。
今天是感恩节,就让我送上祝福,也感恩我们的相遇。
节日快乐,那谁。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可能是老乡吧,做的菜不少是我喜欢的。
腰果,我的至爱哈哈
回复 使用道具

感谢楼上各位朋友,今晚有点晚了,明天再来回复,谢谢大家。
回复 使用道具

能识八方语

想象不出懒兄上课会是怎样的 神采飞扬的吗 滔滔不绝的吗 还是文绉绉的 轻言漫语的
那谁 发表于 2014-11-27 22:23

你说的,都有。{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

可能是老乡吧,做的菜不少是我喜欢的。
腰果,我的至爱哈哈
冷月清辉 发表于 2014-11-27 23:48

我也喜欢腰果,以前经常去超市买盐焗的。后来发展到买生的,自己炒。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
忽忽哦,刚注意,你啥时拿了个丐碗?
苞谷 发表于 2014-11-27 20:32

啥眼神{:1_569:} 这碗都拿一年多了{:1_683:}
回复 使用道具