楼主: 糊涂仙儿

【阳光,浅笑,点滴向暖】2015,陪伴在路上

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2015-2-1 19:13
如此,微笑向上
似一缕跳舞的阳光
相伴着,温暖前行,真好!

恩,铃儿,2015,陪伴在路上

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2015-2-1 20:10
哈哈,谁生日啊,谢谢,小跳这两天有些小感冒,挂心中

应该是祝福春节快乐,那天看着电视剧正紧张时刻,乘着广告上来跟你说话,结果中间广告很短,这电视剧一开始我一哆嗦,连看也没看就发送了{:035:}
回复 使用道具

京城雪 发表于 2015-2-2 22:51
应该是祝福春节快乐,那天看着电视剧正紧张时刻,乘着广告上来跟你说话,结果中间广告很短,这电视剧一开 ...

哈哈,同祝春节快乐!
新一年了,我们都多些开心快乐吧
哈哈

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2015-2-2 23:57
哈哈,同祝春节快乐!
新一年了,我们都多些开心快乐吧
哈哈

是啊,看见你快乐就成了 ,希望你有时间多上第一手菜,让我们先尝鲜{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2015-1-31 22:11
耳边一首歌响起,突然又起了码字的冲动。
这几天一直想敲些什么,却总是找不到一个入口。
该从什么时候说 ...

干嘛大冬天的去驾校学车?多辛苦哇
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-2-3 18:44
干嘛大冬天的去驾校学车?多辛苦哇

冬天能学到更多的本事,天气恶劣路面就会处理了{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-2-3 18:47
冬天能学到更多的本事,天气恶劣路面就会处理了

这样也会增加危险系数吧?我现在是真的老了,凡事都讲求安稳了,哎......心境如此沧桑,心绪如此意兴阑珊
艾玛,这是要冬眠的节奏吗?
回复 使用道具

素小心 发表于 2015-2-3 18:50
这样也会增加危险系数吧?我现在是真的老了,凡事都讲求安稳了,哎......心境如此沧桑,心绪如此意兴阑珊 ...

不是要冬眠的节奏,你这是迎接春天的节奏,是幼儿园小朋友的思维,从不考虑危险
(对了 ,我这个举例是要表现你的童心的意思。艾玛现在还要加注解,怕理解错了)

{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
京城雪 发表于 2015-2-3 18:58
不是要冬眠的节奏,你这是迎接春天的节奏,是幼儿园小朋友的思维,从不考虑危险
(对了 ,我这个举例是要 ...

{:1_519:} 艾玛,本来我没乱七八糟的想,你这么一注解,我反而想多了,哈哈哈哈
回复 使用道具