楼主: 素心

【素心生日答谢】我想对你说,艾玛---标准大礼包哈

彩凤 小红伞 月亮MM
先占座

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:12
清欢男的 夜风女的 所以男女关系 那你和清欢不也是男女关系嘛

艾玛,上仙呐,你那里咋还随便免费给人调换性别,艾玛,想起夜风梳个小辫子,清欢满脸络腮胡子,我就非常非常开心{:048:}
回复 使用道具

要吃薯片吗?{:035:} 300万一个座位
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:12
你还是上仙吗?看到有不明飞行物,你理应机警回避

有些时候 都是趋于礼节 即使脑袋被砸 也要有承担的勇气
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:17
有些时候 都是趋于礼节 即使脑袋被砸 也要有承担的勇气

艾玛,速度去喊雪糕来,扔你一脑袋鹅蛋玩玩,{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:14
艾玛,上仙呐,你那里咋还随便免费给人调换性别,艾玛,想起夜风梳个小辫子,清欢满脸络腮胡子,我就非常 ...

咳咳 看样子整错了 忘了掐算 把你指头拿来使使
回复 使用道具

白子画 发表于 2015-7-29 20:18
咳咳 看样子整错了 忘了掐算 把你指头拿来使使

忘了就忘了吧,我看这样挺好滴,让他俩跟我这没事就玩暧昧{:035:} 艾玛,老天开眼了哇
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:18
艾玛,速度去喊雪糕来,扔你一脑袋鹅蛋玩玩,

韭菜炒鹅蛋 东北特产吗
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
音乐有点点煽情,看着文字,忍不住的笑,却有想哭的感觉。人与人之间,没有无缘无故的喜欢,经过时间的洗涤,喜欢上了的,一直很喜欢。念着这份喜欢,守着这份情谊,即便时光远去,依旧甜蜜如初

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2015-7-29 20:19
忘了就忘了吧,我看这样挺好滴,让他俩跟我这没事就玩暧昧 艾玛,老天开眼了哇

好像没看到怎么暧昧的啊 上仙我老眼昏花了 还天开眼 怎么跟澳门赌场似的
回复 使用道具