楼主: 爱被风吹过

[随笔] 安暖天涯,岁月成香

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一然、 发表于 2015-10-31 19:47
老友相见,分外喜欢

这次有一阵的空闲,本想找个不熟的坛子,用个马甲玩玩的,但总是抵不住内心的呼喊,想你们,这种想没有多深沉,但夜深人静时,会想起相遇的那一刻,所以希望我们的友谊也是如此,各自安暖天暖,但却情谊却恒久成香。
回复 使用道具

还有件郁闷的事,早知道你们仨昨晚都在,我就不管胃疼不疼了,也要上来与你们叙叙,估计你们就是最好的胃药。
回复 使用道具

能识八方语

哥们这文字写的太美了,要不是俺厚着脸皮把你找回来,估计你文字也快生锈了,是不是要感谢下风哥哥啊,哈哈 {:1_683:} {:1_572:}
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2015-11-1 09:10
哥们这文字写的太美了,要不是俺厚着脸皮把你找回来,估计你文字也快生锈了,是不是要感谢下风哥哥啊,哈哈 ...

哈,辉辉说了,我的文字即使生锈,也是绵绣呢{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

爱被风吹过 发表于 2015-11-1 09:33
哈,辉辉说了,我的文字即使生锈,也是绵绣呢

哈哈,对此哥们深信不疑。{:085:}

周末带飞飞出去转转,别光坐着,来日方长{:1_498:}
回复 使用道具

来去匆匆的风 发表于 2015-11-1 09:40
哈哈,对此哥们深信不疑。

孩子补课,我上来看看,这就下了,准备午饭去哈。

来日我可不敢做保证的,我有两个月的空闲,能多回贴就多回些,两个月以后就会上来的少了。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2015-11-1 08:51
然然,那天初回九月在水区灌水,无意在版面上看到你的名字,想着回完那几个贴子,来腻歪你,可是你转眼就 ...

我要是知道你在的话,就该多待一会{:1_406:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2015-11-1 08:53
这次有一阵的空闲,本想找个不熟的坛子,用个马甲玩玩的,但总是抵不住内心的呼喊,想你们,这种想没有多 ...

我们一直都在,就等着你们回来。朋友是老的好,坛子还是熟的热闹。想着那些一个个走散的都能回来多好

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

在水区看扬子的帖子才知道原来这题目是爱爱小盆友发起的,素心这眼神,嘿嘿
爱爱也是好久没来九月了,一回来就带着一股子小清新的风潮,所到之处都是一片春季盎然...
文字依旧的好,洋洋洒洒还带着爱爱特有的韵味...
回复 使用道具

哈,我们一般是拾柴的哈
回复 使用道具