楼主: 临窗读雨

[书画作品] 【临窗读雨冠名活动-丙申迎春】立春 春色满园(油画:临窗读雨)

能识八方语

人间至美,心中家园。阿雨,礼物送完了,该专心回家过年了啊,估计只能节后上班才上网了。在此祝亲爱的阿雨猴年事事顺利,天天开心,永远美丽:)
回复 使用道具

可吟七步诗

看大才女滴油画~
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

可吟七步诗

呀呀呀呀~阿雨,你有不擅长的有哪些?我好练练在你面前显摆一下~嘻嘻
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

有为九子能

先听音乐,在欣赏{:1_934:}

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-2-4 20:55
这是荷兰水仙还是郁金香啊?一支一支画过去蛮辛苦的,给你按摩哈

庭院深深,盛开着白色郁金香。

关于白色郁金香的花语还有一个美丽的故事:

在一片白色郁金香花海旁,她靠着他很近:“你说男女之间真的有纯洁的友谊吗?”他摸着她的头说:“在遇到你之后我才相信有。”几十年飞逝而过,有个小女孩又问他相同的问题,他说:“记着几十年前有个女孩问我男女之间有没有纯洁的友谊,我说有,可是直到她离开后,我才知道真的没有。”因此白色郁金香花语为“纯洁的爱”。
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2016-2-4 20:58
我已经十几年没整过油画了,早些年迷梵高画了些,在人生观即将扭曲时放下画笔,从此再也没有提起过。

可惜可惜太可惜... {:1_567:}
回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-2-4 23:25
好久没上论坛了,今天真巧,遇上读雨的新作了,问好并祝新年快乐!遥握!

昆侖兄确实好久没见,一来就带了大作送给我们,真是开心。

祝昆侖兄新年吉祥,快乐安康!{:1_1051:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

欣赏小雨杰作!祝福新年快乐!{:1_587:}
珊珊名牌
回复 使用道具

如歌的行板
无语。 发表于 2016-2-5 09:26
藏了个双胞胎 雨儿 春好 快乐

哈哈哈,藏的是一带三,我乐。

蜜春安... {:1_680:}
回复 使用道具

如歌的行板
著柔 发表于 2016-2-5 10:00
人间至美,心中家园。阿雨,礼物送完了,该专心回家过年了啊,估计只能节后上班才上网了。在此祝亲爱的阿雨 ...

嗯嗯,这次活动我真的好开心... {:1_680:}

祝亲爱的阿柔一路平安,新年吉祥,事事顺意,幸福安康... {:1_1051:} {:1_1051:} {:1_1051:}
回复 使用道具