楼主: 糊涂仙儿

[烘焙小组] 蛋糕-六六,清欢,柳蝶儿,素心,铃儿,京城雪天天快乐!

有为九子能

加油!{:1_1054:} {:1_498:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-6-14 06:51
人来人往,也就习惯了,在的时候就好好在着,这样的相遇不是每天都有。嘿嘿,能珍惜就珍惜

别说,我现在真的好太多了,人少也不觉得多凄凉,人走了,也觉得实属正常,这是成熟了吗?
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

哈哈,必须的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2016-6-14 13:35
艾玛 不够意思呀 一场游戏下来 这么快就忘记我了 忒有点那个啥哈

玉影姐姐,哪能啊,蛋糕太小,人多不够吃。额另给你做,嘿嘿

回复 使用道具

刚出炉的面包,一会端给你吃哈。不伤心{:1_541:}

回复 使用道具

素小心 发表于 2016-6-14 17:04
别说,我现在真的好太多了,人少也不觉得多凄凉,人走了,也觉得实属正常,这是成熟了吗?

哈哈,是吧,我现在也是,来来往往,能在就好。

回复 使用道具

胸怀六国志

刘蝶儿是不是笔误?
替那谁吃一口,反正俺不挑剔,唔,烤得真香!
一言不合,喝酒去。
回复 使用道具

无垢 发表于 2016-6-14 21:01
刘蝶儿是不是笔误?
替那谁吃一口,反正俺不挑剔,唔,烤得真香!

哈哈。是的,赶紧改了,笨啊。

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿不简单哦,第一次做就成功了,我第一个蛋糕塌陷的一塌糊涂

谢谢嫩,看见自己被人点名了,偷空赶紧接着蛋糕,继续加油嘿,烘焙就是一个有瘾的过程
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2016-6-13 19:07
自己做滴?嗯,不管点不点名,都蹭走一块哈

以后送嫩的都可以省略打名字了,好久不见,么个
回复 使用道具