楼主: 临窗读雨

[书画作品] 制心一處 半夏光年 贺萧郎生辰暨抵九月六载

如歌的行板
暖。 发表于 2016-6-29 21:45
这满满的幸福。祝生日快乐。

看到这ID也觉暖暖的... :)
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2016-6-30 08:43
用情用心的礼物最感人~好礼~祝贺行帅,六岁快乐兼生日快乐!

给玲的生日贺礼也是一样的用心用情呢,嗯,同贺... {:1_1051:}
回复 使用道具

如歌的行板

就四个字,哥哥真懒... {:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-6-30 18:43
这得花了多少心思呀,行天看了,估计都感动得眼泪哗哗流吧,我说最近行帅咋说话连风格都变了,
这都得 ...

这心思花吗?泪水没看到,好像喜滋滋光流口水了,噗。

我哪有那么暴力的,糖衣炮弹是他的专项,我都是无影手温柔刀...

你是不知,在广众面前高头大马身穿盔甲的行帅,回到窝里可就着一件水洗绵的大汗衫儿,亲民得紧... {:1_1074:}

祝福吧,开心收着... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板

妹妹也是个小色啊,只看到姐姐了... {:1_682:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 16:39
这心思花吗?泪水没看到,好像喜滋滋光流口水了,噗。

我哪有那么暴力的,糖衣炮弹是他的专项,我都是 ...

艾玛,行帅这控制能力还需要提高哇,噗
你的含蓄,更有杀伤力,哈哈
可快别爆料了,我还是很适应那个威风的样子,亲民的样子,艾玛,挠墙哇哇滴{:048:}
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-7-1 16:45
艾玛,行帅这控制能力还需要提高哇,噗
你的含蓄,更有杀伤力,哈哈
可快别爆料了,我还是很适应那个威 ...

当然不能爆,门窗里的事儿只能自己乐呵,哈哈哈,我快笑抽了... {:1_1074:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 16:53
当然不能爆,门窗里的事儿只能自己乐呵,哈哈哈,我快笑抽了...

其实,偶尔的释放自己,也是一种乐趣...懂得哄自己开心,也让别人跟着开心,挺好
回复 使用道具

如歌的行板
素小心 发表于 2016-7-1 16:57
其实,偶尔的释放自己,也是一种乐趣...懂得哄自己开心,也让别人跟着开心,挺好

都快生出鱼尾纹了,嗯,我问你啊,你这么整日里嘻嘻哈哈的,有鱼尾纹了没?{:035:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临窗读雨 发表于 2016-7-1 17:02
都快生出鱼尾纹了,嗯,我问你啊,你这么整日里嘻嘻哈哈的,有鱼尾纹了没?

有哇,养了一条恶鱼,哈哈
回复 使用道具