楼主: 漫天飞舞

[日记] 多之采

有为九子能

聆听寂静 发表于 2016-12-15 11:07
么么亲耐滴,在上课呢,偷上滴,晚上回家听哈

嗯嗯嗯,就在这里,你什么时候都可以听

亲爱的上课是在当学生还是当老师?{:1_1074:}我非常好奇
回复 使用道具

有为九子能

上辈子都谁拯救了银河系?

我的好朋友,铁杆闺蜜,外号称“猛”的一个女子,外貌如花似玉,人却刚强如铁,在家是顶梁柱,在单位是中流砥柱。

当然我说的拯救银河系的人不是她,是她老公。

她老公是我同学,大学同班同学。全河南省就考上了俩的那种同学。

其貌不扬一个人,在大学里上课时总是睡觉。考试成绩总是还不错的那种。个子小小的,戴着厚厚镜片的眼镜。在学校时大家谈恋爱也想不到和他谈呀,一上班就和我这闺蜜谈上了。他俩到底谁追的谁我不知道,就在我眼皮子底下他俩好上了,一好就是这么多年……

我和我闺蜜说:你好好珍惜他,他是我专门留给你的。

我对我同学说:你上辈子拯救了银河系啊。他迷迷糊糊的,装作没听懂我的话的样子。我说你娶了这么好的媳妇,不是上辈子拯救了银河系是什么?他笑了。

猛女也是水瓶座的,典型最适合我的星座。可惜她是女的。不然就轮不到我同学了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

漫天飞舞 发表于 2016-12-15 11:15
嗯嗯嗯,就在这里,你什么时候都可以听

亲爱的上课是在当学生还是当老师?我非常好奇

哈哈,亲耐滴,估计我退休了会成为学生,老年大学的学生哈{:1_1074:}
小船牌YY
回复 使用道具

有为九子能

聆听寂静 发表于 2016-12-15 12:46
哈哈,亲耐滴,估计我退休了会成为学生,老年大学的学生哈

哈哈,你也可以当老年大学的老师{:1_1074:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

猫姐的声音太温柔,听上去象撒娇。。。
.                             由来同一梦 休笑世人痴
回复 使用道具

有为九子能

安。 发表于 2016-12-15 14:47
猫姐的声音太温柔,听上去象撒娇。。。

{:1_1074:}心里有撒娇的想法,就听出了撒娇的味道
回复 使用道具

有为九子能

前天交了房款,交完钱我已经负债累累了。昨天在京东下单买东西,计算了一下金额,摸了摸口袋,只好选择了货到付款。谁晓得送货的小伙不想收现金,我只好求助路过的学妹替我转款给他。这年头,现金已经不招人待见了,哈哈
回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2016-12-15 07:46
不是重视这个人,而是现在这样的人很多

{:1_1074:} 多就多吧,跟咱有关系?

在自闭的老年人心里,貌似只有家里那两个人跟俺有关系。

可在不经意间,发现这两个人跟我………也不一定有关系,真是天大的打击啊。

那小的呢,现在口口声声的要独立要自主要做自己的主人,天天闹着要摆脱我的魔爪,这我想要跟别人有关系,那是缝都没有,更别说门了。

那老的吧,今年下半年,具体什么时候,什么事,我忘记了,不过当时想跟他划清界线的想法倒是没忘,反正就这么狠狠地来了一场划清界线的运动,所以说呢,也不一定有关系。

既然这两个人我都不想迁就,那跟我没关系的人,想要用那又臭又长的裹脚布裹住我的那双大脚,那就只有让Ta想想而已了呗……

回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2016-12-15 07:47
俺把你当成夜晚从清晨开始的新新人类了

{:1_1074:} 飞舞啊,拜托………

做新新人类是需要资本的,先别说咱的思想境界够不着,就咱这老身板它也受不了啊。

就拿今天来说吧,早上9点左右起床,遛狗,去4S店盖章,然后去老爸家帮他调刚买的空气净化器,再去买菜…

回家两点了,就困得不行了。

烧水,泡了泡茶,喝完了还困,索性上床睡觉,结果一觉就睡到这个时候………

要是让俺的夜晚从清晨开始,那俺就只有死了算了………
回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2016-12-15 07:48
听书可以很专注,看书的干扰太多

嗯,好方法,一会儿我也试试去找找,看看有没有我喜欢的,遛狗、做家务的时候,都可以听听。
回复 使用道具