楼主: 素心

[同题] 【二十四节气】惊蛰 添新绿

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2017-3-6 22:43
关键是有了菲二爷之后,你发财的路宽了许多,哈哈哈

以前视金钱如粪土,现在想着种菜还需要呢,多攒点儿也没错,呵呵
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:44
以前视金钱如粪土,现在想着种菜还需要呢,多攒点儿也没错,呵呵

嗯,养家过日子,的确,需要多攒点,男人不容易哈{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 22:47
嗯,养家过日子,的确,需要多攒点,男人不容易哈

说啥,都是饿鱼泪啊 {:048:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:48
说啥,都是饿鱼泪啊

鱼饿了,当然要流泪,我饿了还咬人呢{:035:}
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:44

对了,昨晚玩的就顾着乐呵了,我这个图,不是自己的摄影,跟你说一声,免得你为难
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 22:49
鱼饿了,当然要流泪,我饿了还咬人呢

看你眼睛斜的,是不是饿了啊,我喊小猜子去 {:048:}
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 22:50
对了,昨晚玩的就顾着乐呵了,我这个图,不是自己的摄影,跟你说一声,免得你为难

吉林都是实在人啊,我大赞一下下,呵呵
没事的,有空出去拍几张再玩玩好了
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:52
看你眼睛斜的,是不是饿了啊,我喊小猜子去

哈哈哈,你喊破了喉咙也喊不来的,别浪费力气了...
回复 使用道具

夜风 发表于 2017-3-6 22:53
吉林都是实在人啊,我大赞一下下,呵呵
没事的,有空出去拍几张再玩玩好了

只是素心自己的事,不代表东北三省,我也不是大帅,哈哈哈
回复 使用道具

不管部管理
素心 发表于 2017-3-6 22:54
哈哈哈,你喊破了喉咙也喊不来的,别浪费力气了...

那我是离近点儿还是离远点儿呢 {:048:}
回复 使用道具