楼主: 莲叶青青

【八方客云来】花好月圆。热烈庆祝九月家园14周年华诞

甘首五朝臣

青青好棒,简单、唯美,青青独特的美{:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

聆听雨声 发表于 2017-3-7 20:15
莲儿宝贝,拍的真漂亮,抱抱

只为给我们的家园,添一份喜悦。
宝贝,别累了自己,多喝水,早点下机。明天见吧。{:1_1051:}{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

花陌° 发表于 2017-3-7 20:15
好啊,坛庆时间够长,我选几张做图文用

嗯, 我平时不爱发帖。电脑中有很多自己随拍的。我找个时间,多发这个系列上来,让宝贝慢挑吧。{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

飞花逐月 发表于 2017-3-7 20:11
嗯~知道啦姐姐~~坛庆 我白天时间少~~晚上就多在一会~~

{:1_1051:}嗯。姐下了。明天见,宝
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
莲叶青青 发表于 2017-3-7 20:26
嗯。姐下了。明天见,宝

明天见么么
回复 使用道具

能识八方语

紫陌流年 发表于 2017-3-7 20:22
青青好棒,简单、唯美,青青独特的美

感谢流年宝贝一路的鼓励   遥抱了!宝贝,早点下机。明天见{:1_1242:}
回复 使用道具

胸怀六国志

双生莲-烟-白发三千
莲叶青青 发表于 2017-3-7 20:25
嗯, 我平时不爱发帖。电脑中有很多自己随拍的。我找个时间,多发这个系列上来,让宝贝慢挑吧。{:1_1051: ...

姐姐辛苦了{:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

莲儿拍的片片好有意境 美极了 欣赏问好{:1_1051:}
莲儿这是桃花吗 请问花花的背景色是怎么调出单一颜色的{:1_1262:}
回复 使用道具

能识八方语

蓝兮 发表于 2017-3-7 23:30
莲儿拍的片片好有意境 美极了 欣赏问好
莲儿这是桃花吗 请问花花的背景色是怎么调出单一颜色的{ ...

宝贝,这是玫红色樱花。图是单反机随拍的。我给一张原图你看吧。
其它姐也说不清楚什么道理来,姐姐我毕竟不是专业人嘛
(其于图的好与不好看,那就是看一个人在拍图时的构图,然后到后期取理。)

上面这张是加了边框的,然后,取理了下背景再反它换了反向。

下面这一张是原图,它的背景就算不取理,也算是干净没有杂乱的背景对吧。
因为我在拍它时,这张图上的樱枝背后它本身就无杂乱的,当然我在拍它时,认真构图选了角度然后才拍它。

上面这张是并没取理的图。但我选取图上的其中一部分。加上了边框。

下面这张,是原图。你把它与第一张图比比看。这一张图背景是不是显得杂乱了?
因为我在拍它时,樱枝的背后原本就全是樱花树。我拍的又是全景,所以当然显得杂乱了!

回复 使用道具

能识八方语

http://www.9yuef.com/forum.php?m ... p;extra=#pid6680426
宝贝,姐祝你节日快乐{:1_1242:}
这里有几张。我们是普通会员,一天只能上传几张图。汗,,我明天再接着上传。
回复 使用道具