楼主: 北晨

【八方客云来】-(翻唱)三七二十一 贺九月家园十四周年坛庆

可吟七步诗

剑客钦君 发表于 2017-3-8 17:36
真情祝福家园,辛苦了,

大虾、我刚在门口看到一个贼眉鼠眼之人、你要不去旅行下大虾的职责?{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

笔尖淡月 发表于 2017-3-8 17:40
真够酷的声音 点赞

问好淡月、初次相见、晚上好
回复 使用道具

可吟七步诗

多谢牛牛
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-8 19:23
北爷这歌,真的很带动气氛哈,九月这次,有你,真的是收获了很多的精彩。

陛下、九月没我一样精彩、我锦上添花了而已、我这么回、是不是特别的低调?哈哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-8 20:10
陛下、九月没我一样精彩、我锦上添花了而已、我这么回、是不是特别的低调?哈哈哈哈

刚刚去看了你做的开幕式视频,大屏幕立体声给力播放,真的是特别特别的精彩,这绝不是锦上添花,这简直就是纯粹的雪中送炭。

北爷那几天,也是极忙的,忙的看上去也是极疲乏的,还能在那么短的时间里给大家呈现出这么精彩的开幕式,真的是挺感动的。希望北爷,也能在九月收获自己的快乐,也希望九月能给北爷回馈一份精彩。
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-8 20:06
别得瑟过头了、小心暗箭难防、哈哈哈

已经挨了一闷棍,噗哈哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
哈哈~~这歌我第一次听~~~真好听~~
回复 使用道具

胸怀六国志

嗨得有味道  问好北帅{:1_1013:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-8 20:14
刚刚去看了你做的开幕式视频,大屏幕立体声给力播放,真的是特别特别的精彩,这绝不是锦上添花,这简直 ...

陛下、你这小眼神还是那么的犀利啊、大屏看是不是模糊啊?我合成的时候文件太大、为了避免浪费更多时间、就合了MP4的、800看是绝对没问题、大屏就模糊了!不过在你犀利的眼神下、再模糊、你都能看到本质!今天偏于严肃了、没了哈哈哈、驳回重说{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-8 20:14
刚刚去看了你做的开幕式视频,大屏幕立体声给力播放,真的是特别特别的精彩,这绝不是锦上添花,这简直 ...

一言堂和无知的强硬对我不奏效、我不要什么回馈、别再来打扰我的逍遥自在就好、哈哈哈
回复 使用道具