楼主: 临窗读雨

[音乐心苑] 【音乐心情】想你的时候抬头微笑,知道不知道……

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-3-24 19:41
嘿,周末了,进来转转... 牛妞辛苦...

其实相对歌曲而言,我还是更爱纯音乐,生活中不能 ...

这个我赞同,有时候吧,自己都觉得面对音乐,不能下笔的时候,想生出几许自卑感来,可是又觉得因此生了烦恼,没必要。阳春白雪,确实不是人人都能做到的,所以心情呢,有必要就写,想写就写,勉强不了自己,能不能勉强听众。{:1_1242:}
回复 使用道具

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-3-24 19:50
给牛妞看下其中的两篇:

我先收藏了,哈哈。音乐心情,需要两方面的领悟力,一个是音乐,一个是文字。总之很高雅的存在。
回复 使用道具

远远看到这题目,很喜欢的一句歌词,很喜欢的一位歌手,很有感触的音乐心情。

送花。{:1_1236:}
回复 使用道具

没想到内里还藏着精华。锦上添花。{:1_1236:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-3-24 19:50
给牛妞看下其中的两篇:

尤其《鸿雁》,赞。
回复 使用道具

如歌的行板
牵牛花 发表于 2017-3-25 07:12
我先收藏了,哈哈。音乐心情,需要两方面的领悟力,一个是音乐,一个是文字。总之很高雅的存在。

嗯嗯,你收藏开心,我获奖开心,都收到了... {:1_1237:}
回复 使用道具

如歌的行板
童遥 发表于 2017-3-26 10:08
远远看到这题目,很喜欢的一句歌词,很喜欢的一位歌手,很有感触的音乐心情。

送花。

问好童遥,童遥同好,谢花花... {:1_1292:}{:1_1249:}
回复 使用道具

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-3-27 15:18
嗯嗯,你收藏开心,我获奖开心,都收到了...

所以我感动,因为一直觉得读雨是阳春白雪,哈哈,你能理我我就荣幸的很。
回复 使用道具

如歌的行板
牵牛花 发表于 2017-3-29 16:03
所以我感动,因为一直觉得读雨是阳春白雪,哈哈,你能理我我就荣幸的很。

还有比读雨年长的人都叫她知心姐姐的,可知是那么平易近人的呢... {:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-3-29 21:51
还有比读雨年长的人都叫她知心姐姐的,可知是那么平易近人的呢...

难得啊,有才又平易近人。完美。
回复 使用道具