楼主: 键指轻轻

[手机摄影] 花团锦簇 国色天香

能识八方语

花开时节动京城    洛阳欢迎您{:050:}
回复 使用道具

有为九子能

没有去看它的时候,因为到处都是人在宣扬,所以内心有些排斥,觉得那些花儿是不是会变得庸俗

等到去看了它,才发现自己一下子就被它降伏,心里除了它,便再也容不下其他花儿了

于是从那一年起,我每年都会去看——

当然,今年除外,不能去现场看,就在这里看你拍的照片吧
回复 使用道具

能识八方语

漫天飞舞 发表于 2017-4-19 10:41
没有去看它的时候,因为到处都是人在宣扬,所以内心有些排斥,觉得那些花儿是不是会变得庸俗

等到去看了 ...

飞舞好{:1_498:}

一朵花沉醉世人,一座城酝酿花事。只有身临其境,才能真正领略到牡丹的雍容华贵。在家门口就能欣赏姹紫嫣红,花团锦簇的牡丹,作为洛阳人我感到很自豪。

虽然外地游客激增,洛阳的私家车会限号出行,给上下班带来些许不便,但我总是热心的为外地游客指路,帮助他人快乐自己~~~

今年飞舞没来看花也对,因为目前洛阳正在修高架、建地铁,施工现场规模很大,很多地方都被围挡隔断,如果自驾到景区有的线路走不过去。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。35年来,每年的4月份中国洛阳牡丹文化节拉开帷幕,花与城市一同缔约绽放,洛阳欢迎您{:1_1242:}
回复 使用道具

键指轻轻 发表于 2017-4-19 16:30
飞舞好

一朵花沉醉世人,一座城酝酿花事。只有身临其境,才能真正领略到牡丹的雍容华贵。在 ...

晕~才发现你改名字了~还以为是新会员{:1_1225:}
回复 使用道具

能识八方语

lina 发表于 2017-4-19 16:31
晕~才发现你改名字了~还以为是新会员

哈~~早就想改了,键指轻聊是很多年前遇到风时我的Q名字,他帮我注册了九月论坛。

以前家园没有更名的功能,现在很少聊天了,键指轻轻就待在这里欣赏朋友们精美的帖子吧{:035:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
喜欢双色的牡丹。。。
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2017-4-20 09:55
喜欢双色的牡丹。。。

素素好,双色牡丹学名叫“二乔”,又名“洛阳锦”。花瓣有红粉相间,红白相间,紫粉相间多个品种,颜色艳丽深得众人喜欢~~~
回复 使用道具

能识八方语

看着有点模糊,手机拍的吧。
回复 使用道具

能识八方语

匆匆的风 发表于 2017-4-20 10:13
看着有点模糊,手机拍的吧。

你拍照的水平高     我都是手机随拍      看照片就是一种心情吧{:050:}
回复 使用道具