楼主: 临窗读雨

[书画作品] 你是蜂儿我是花 贺郎生辰暨抵九月七载

如歌的行板
素手舞红尘 发表于 2017-6-29 08:29
天哪,跟上面二位的赶脚一样,一大早的,生生被你震撼了,我都如此,你的郎还不歹哭出来啊,,,

长时间 ...

看到楼里大家的感触,倒是我没有想到的,真的,以为大家已经习惯了我对庆生的用心。

一直都觉得,生日是人生很重要的日子,应当对生命报以庆贺和祝福,无论是谁...

当然,方式与内容也会因人而异的,但虔诚与真诚无异。

很开心这里有素素的祝福,常常被你感动,这也是真的... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2017-6-29 09:16
艾玛 我都被你们的爱感动了昂 眼泪哗哗昂 祝福 祝福昂 行天赶紧收礼了

谢谢玉影姐的祝福,祝福你... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

在这人静的时候竟然也如此艰难,多谢夜深能体谅... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
目光 发表于 2017-6-29 10:54
别样的祝福方式

作为看客也被感动~

好吧,如果时间允许,就今年的异国之行丢点什么到目光兄那里去,让你做不得看客,横... {:1_1215:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-29 10:56
与宝同安康一生,相伴流年乐彼此

重要的话要说三遍呢... {:1_682:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-29 11:26
自五月以来,华北就开始进入高温天气
郎为宝担心着,为宝眼担心着,及至知道宝六月赴西洋
虽心有所失, ...

郎说已逐层回复,朵没问都说什么了,只想待九月正常时亲自来看。

此刻更加明白了,郎为何烦躁,为何彻夜难眠,瞧,郎有多矛盾呢...

正日子了,当年的这个时候,郎已经呱呱坠地,于是,这个世界多了一个小伙子。

可是谁又能预料,几十年后的今天,会是这般情景...

不多说什么了,朵愿郎知,便是好... 再贺... {:1_1292:}{:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-29 11:29
觅在花草间,所思所想皆是你,所行所为皆为你动
愿宝如花,愿郎如蜂,一生围绕你身边

还是差一遍,这么吝啬的,哈哈哈...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-29 11:31
昨日凌晨去荷塘,抢初生的第一缕晨光,在光影里细嗅荷香,想着此时宝正班着,可小憩片刻闻香莞尔…

前天晚上去湖边散步,发现,竟然也有一处荷塘,不知可有让我摄入镜头的机会,但愿...
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-29 11:33
西雅图是座美丽的城市,有宝后更添精彩,思绪跟着宝的视线抚摸这座海滨之城,真好…

4号是国庆日,今晨报安后接到朋友电话,约好乘帆船出海去看烟火。

届时,争取带些采风回来与郎同享...
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-6-29 11:36
这狗粮晒得真是令人感动……祝福你们!
行帅,生日快乐!七周年快乐!

特奇怪,干吗总说我们在撒狗粮啊,读雨的庆生帖一向都是很用心的哟... {:1_567:}

嗯嗯,祝福收到,同乐... {:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具