楼主: lina

[手机摄影] 茉莉的芬芳 TO 茉莉的芬芳

lina 发表于 2017-7-28 08:19
凭偶的直觉,关于茉莉花你一定有好些话说,说来听听?

{:1_1284:}额,其实我还真没那么多可说的呢,关于这个茉莉花我之所以喜欢是因为她很洁白的朴实无华,不炫耀,不张扬,但是见过她的人都会觉得她很可爱,很温馨,芳香四溢的让人流连忘返~~就说这些吧,,Lina管管是否满意我的答复呢~~

评分

回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-7-28 16:47
哇塞,萍水相逢,好荣幸的说,期待香香的佳作问世~

不嫌我跑调就成哒
回复 使用道具

香染 发表于 2017-7-28 17:57
不嫌我跑调就成哒

{:1_1242:}好哒,不要谦虚了呀~(*^__^*) 嘻嘻……好期待的说~{:1_1314:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-7-28 20:03
好哒,不要谦虚了呀~(*^__^*) 嘻嘻……好期待的说~

周末快乐亲
回复 使用道具

{:1_496:}{:1_1245:}周末快乐,这个周过的我都快累傻了,昨天去同事家做客,烧烤,结果手艺太差都烤糊了,我也被火炭烤的差不多快熟了,,哈哈。这大热天我也是醉了,居然吃烧烤,,,
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-7-30 16:16
周末快乐,这个周过的我都快累傻了,昨天去同事家做客,烧烤,结果手艺太差都烤糊了 ...

我已经连续两天烤肉了,艾玛,也是醉了,亲戚来了一帮,简直热闹死了
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2017-7-28 16:51
额,其实我还真没那么多可说的呢,关于这个茉莉花我之所以喜欢是因为她很洁白的朴实无华,不炫 ...

还可以为此展开……哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-7-30 19:43
我已经连续两天烤肉了,艾玛,也是醉了,亲戚来了一帮,简直热闹死了

O(∩_∩)O哈哈哈~香香太逗了。。。我们两个同病相怜的赶脚呢~{:1_1254:}
回复 使用道具

lina 发表于 2017-7-30 20:29
还可以为此展开……哈哈

{:1_1259:}额,,,完了,惨了,,Lina管管,,我已经文思枯竭,,,不知所云,,额,,也就是没词了,O(∩_∩)O哈哈~
回复 使用道具