楼主: 素心

[随笔] 读舟朕《这里的黎明静悄悄》有感

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:24
哈哈哈,你对素爷能不能温软点,从认识,咱俩就没深邃的彼此对望过,

我望过 真的努力望过 素爷的眼神太深邃 深邃到 我望不到边际啊 艾玛
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:23
如今,曾经繁华的九月城,因个清扬暗恋姑娘,眼睁睁的看着喜欢的姑娘和西门大官人投怀送抱,心死情灭,到五 ...

哈哈哈,不干扰你的认为,你可以继续这么认为,{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:25
素爷是灯塔,自带反光板,哈哈哈

电能驱动的哪有太阳能的靠谱?一断电就都玩完了{:5_859:}
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:23
胡说 我家香猪除了听我嚎的陶醉 就没醉倒在别处过 哈哈哈

我巨款收藏一次你家香猪的陶醉,你出个价吧,哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:29
电能驱动的哪有太阳能的靠谱?一断电就都玩完了

好吧,借我一缕晨光,我保证不还给你,哈哈哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-8-9 15:27
我望过 真的努力望过 素爷的眼神太深邃 深邃到 我望不到边际啊 艾玛

爆笑,说的这么深不可测的,你根本就不有心赞美朕,打回去重说{:1_1254:}
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:28
万里长风吹送归去的孤雁,登上高楼画个圆圈开怀畅饮,诅咒今生再也不见,如若再见,穿了拖鞋踢飞,揍哭到披 ...

最伤情的部分,都在这嬉笑怒骂里,深刻的体现了,舟朕再次成功的让素朕笑中带泪哈
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-8-9 15:29
我巨款收藏一次你家香猪的陶醉,你出个价吧,哈哈哈

素爷 你可要想好了 我都是狮子大开口 以亿计算的昂
回复 使用道具

可吟七步诗

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:30
你就自信 你就那么自信 不信问去 一定气的你翻白眼

不用问了 我的自负告诉我 这都不是事儿 哈哈哈
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-8-9 15:31
臭孩子 我不说话 直接揍哭你

哈哈哈,朕很久没哭了,快点打哭朕吧,免得被人形容矫情,{:035:}
回复 使用道具