楼主: 点津

[随笔] 丁酉十二月令(岁月是朵双生花)

彩凤 小红伞 月亮MM
一月的内容好丰富,那一段千字文,是风管这几年对九月的付出,看了特别感慨

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

自意自在,悠悠从容,如此生活,如此文字{:1_1242:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
点津 发表于 2018-1-15 05:42
专业挖坑多年,这手法倒是一点没退步,哈哈。

一月洋洋洒洒,期待二月 {:1_1199:}
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2018-1-16 07:25
一月的内容好丰富,那一段千字文,是风管这几年对九月的付出,看了特别感慨

本来是写的兰花草在论坛组织的几次活动,你这样一说,我一想,也好像对呀,那些过程,我不也在其中吗,哈哈,还真是,不单是我,还有很多未提名的参与的朋友们,也是一样的激情。
回复 使用道具

书洛 发表于 2018-1-16 12:59
自意自在,悠悠从容,如此生活,如此文字

恣意自在,书洛这四字一出,还真是揭了我的本质,是啊,一直是这样,很睿利的你喔。
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-1-16 13:06
一月洋洋洒洒,期待二月

二月有点发愁了,二月就去了趟商丘,论坛是情人节活动,可我好像没写字。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
点津 发表于 2018-1-16 15:36
二月有点发愁了,二月就去了趟商丘,论坛是情人节活动,可我好像没写字。

现写呗,下雪啊,古城啊,羊肉啊,黄酒啊 {:1_1215:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这文笔有些熟悉,只是每次来九月,有些匆匆,一般都是挑着看,突然闯进来,觉得这文字给我的感觉特别熟悉。
回复 使用道具

蓝飞絮 发表于 2018-1-16 22:30
这文笔有些熟悉,只是每次来九月,有些匆匆,一般都是挑着看,突然闯进来,觉得这文字给我的感觉特别熟悉。 ...

哎 肯定熟悉  看来和飞絮过去那朋友真的很有点像 这换了又一马甲 你还会感觉到特别熟悉{:1_1284:}

风清扬
回复 使用道具

夜风 发表于 2018-1-16 20:42
现写呗,下雪啊,古城啊,羊肉啊,黄酒啊

得过几天再写了
回复 使用道具