楼主: 橙子

[吃货联盟] 那年西安 回民街逛吃逛吃 @ 仙儿

风清扬 发表于 2018-4-11 11:26
哈哈 内容真丰富 这样的帖子 就是好看

依依跟雨姐姐一起去西安的那次 你有一块去吗
回复 使用道具

读书巫妖
橙子 发表于 2018-4-12 22:16
依依跟雨姐姐一起去西安的那次 你有一块去吗

没。我就很久前去四川路过西安去了一趟,那时还在公司做业务呢。
回复 使用道具

茉莉的芬芳 发表于 2018-4-11 12:33
看到你的题目,特意跑来看陕西名吃,羊肉泡馍,哈哈,突然想起我那西安的同事,以及那地道的陕西家乡话,{: ...

茉莉还没去过西安吗 有西安同事带着一块去 吃得可更地道更够味
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-4-12 20:34
还真得带小跳来过,给我扔过炸香蕉,啥时候来的,下次一定告诉我一声,真正好吃的不在回民街哈

是前年还是大前年去的吧 在入住的酒店尝了很多西安的美食 回民街是想去感受下那热闹
记得当时在机场有跟仙儿联系 跟家人朋友一起 就没去打扰仙儿 下次去先跟仙儿打招呼哈
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-4-12 20:35
谢谢橙子,很熟悉的画面,因为我也走过

在朋友圈有看你带雨姐姐和依依她们出去逛吃 不知是去的哪
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2018-4-12 20:37
西安确实有很多可以炫耀的美食,橙子记得下次来,叫上我,带你吃更正宗的哈

那次去是从五台山游玩后弯过去的 还有咸阳跟宝鸡想去玩 下次有去 跟你先打招呼哈
回复 使用道具

风清扬 发表于 2018-4-12 22:20
没。我就很久前去四川路过西安去了一趟,那时还在公司做业务呢。

做业务的真好 公款报销 赚钱兼游玩
回复 使用道具

读书巫妖
橙子 发表于 2018-4-12 22:43
做业务的真好 公款报销 赚钱兼游玩

这几年在网络公司,就没出差机会了,都是自费出去逛的,好心痛{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

我就看看,好多都是不喜欢吃的{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
橙子 发表于 2018-4-12 22:28
是前年还是大前年去的吧 在入住的酒店尝了很多西安的美食 回民街是想去感受下那热闹
记得当时在机场有跟 ...

我记起来了,打电话的时候就要走了,啥时候再来啊,西安这两年发展挺快的。
有什么打扰的,有月自远方来,多开心啊,确实是,有时候去一个地方, 不是为了吃就是为了那氛围,
姐姐早安

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具