楼主: 夜风

[翻唱] 那些花儿

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
阁楼上的猫 发表于 2019-9-1 08:58
这歌曾是我非常喜欢的一首,很久很久前翻过一次,但始终采不到点子上~

猫猫肯定比我唱的好
回复 使用道具

不管部管理
阁楼上的猫 发表于 2019-9-1 08:59
貌似真的没听过风兄唱歌,风兄的声音没有那么多的雕琢,听起来很舒服~

也不会雕琢,以前喝多了也唱了很多,不听也罢
回复 使用道具

不管部管理
幸福若花 发表于 2019-9-1 09:30
以为风管发花花了,跑进来一看,哪有花儿,只有声音

声花
回复 使用道具

不管部管理
风前柳絮飘 发表于 2019-9-1 10:44
大管理开唱,鼓掌鼓掌

前面加荣誉啊,对唱不好的也是鼓掌,哈哈
回复 使用道具

夜风 发表于 2019-8-31 21:38
你该说百尺竿头更进一步才对,哈哈

奥,咱没文化的,说不出来啊!{:1_1225:}
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-8-31 21:37
玻璃心,忒便宜了吧,咋也得钻才对,哈哈
看谁面子啊,抓紧说说

也是,玻璃心太便宜了,不如钻石放光明。。。。想起刘文正的歌了,要不你再唱唱这首?你的声线合适哦。
谁的面子啊?看来夜风的朋友多,也有份量,跟我都有交情,难怪这么自信。可我把头发一根一根拔光了,除了想起当年曾跟你身边那谁一起对着超光镜头流口水的交情,也没想出来都还有谁跟我有这么大交情啊?嗯,可能是我不太清楚你周围的的朋友。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

不管部管理
豆豆猫 发表于 2019-9-1 20:06
奥,咱没文化的,说不出来啊!

不好意思说,因为我唱的太难听了,哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

夜风 发表于 2019-8-31 21:37
记得多叫几个人捧场

多叫几个人捧场?你以为我跟你一样英俊潇洒才华横溢朋友遍天下,身边永远热闹非凡啊?!哎,真是饱汉不知饿汉饥。
玩论坛的朋友,现在我身边只剩下原摄版的小晨和另一个朋友。小晨升级做爸爸以后,肯定得把精力放在挣钱和照顾孩子上了,不然像什么话。至于另一个朋友嘛,一是人家肯定不会来论坛,觉得浪费时间。再其次,就算他肯再来九月,我也怕他一发贴的话,又有人会冲出来冲他叫嚣说是他欺负九月无人。。。。何必呢?人又不是非要跟谁交流,惹这些东西没必要。
你还是好好玩你自己的,自己开心点儿,就好了。
你无聊   我无趣
回复 使用道具

不管部管理
独舞月光 发表于 2019-9-1 20:12
也是,玻璃心太便宜了,不如钻石放光明。。。。想起刘文正的歌了,要不你再唱唱这首?你的声线合适哦。
...

别难为我了,这首还是中午无聊喝了点酒,胆战心惊的唱的,哈哈
你这马甲,我还真有些眯瞪,咳咳
回复 使用道具

夜风 发表于 2019-9-1 20:21
不好意思说,因为我唱的太难听了,哈哈

哈哈,你是想让我多说你几句唱的好听吧啊?{:1_1254:}我
回复 使用道具