楼主: 糊涂仙儿

[坛庆文字] 十年,念你如初

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
京城雪 发表于 2020-3-7 21:08
仙儿写了这么一大篇,都是慢慢的情~

坐那啰嗦就这么多了,

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2020-3-7 21:08
跳跳都上小学了,想想时间过得也挺快的,记忆里,他还是个小宝宝

是啊,很快,二年级了

回复 使用道具

一抹微藍 发表于 2020-3-7 21:15
缘分就是这么简单,来时还在这里,真好

是的,能现在还能在一起,真的很开心

回复 使用道具

云上清风 发表于 2020-3-7 21:17
幸福满满的九月家园。

是啊,留下的都是幸福

回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2020-3-7 21:33
是的,能现在还能在一起,真的很开心

是呢,今晚本想上来一下就会下去,没想到与这么多老朋友再次相遇
回复 使用道具

如数家珍的道出这些朋友,而在网络相依十几载真的不易,彼此相惜彼此顾念,才会一路走来依旧美好。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好看,不光人好看,字也好看。
十年,我们是相识十周年了,再过两月,就十一个年头算了
还有蓝丫,和她也是鲜少的交流,微信明明都在,就是互不打扰
偏偏只要在论坛看到她,就会很欣喜,现在也是如此
从二十几岁到三十几岁,从亲密到清淡,说真的以前会抱怨,现在不会了
每个人都在经历,经历过后还能如此,我们都该因为
念在远方,念你如初,我亦如此
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

九妹,我在了。哈哈,谢谢记挂
论坛偶尔来,不是太方便{:1_1357:}
回复 使用道具

一抹微藍 发表于 2020-3-7 21:37
是呢,今晚本想上来一下就会下去,没想到与这么多老朋友再次相遇

以后大家都多上来,聊聊天也是好的,女神节快乐

回复 使用道具

薄雾-池中莲 发表于 2020-3-7 21:41
如数家珍的道出这些朋友,而在网络相依十几载真的不易,彼此相惜彼此顾念,才会一路走来依旧美好。

莲,{:1_1343:}女神节快乐
我们难舍的就是这份一起走过的岁月和印在岁月里的情感

回复 使用道具