楼主: 风清扬

[摄影书画] 三月的花(贺三月朦胧客栈生辰)

可爱辛巴
云上清风 发表于 2020-3-13 11:12
此次疫情,餐饮企业受到了重创!

主要租房的那些都是。吃住穿
回复 使用道具

彩凤
风清扬 发表于 2020-3-13 03:06
若依来看看,我文字不如你和夜风,可这摄影,六年前的作品,你俩现在也赶不上吧,还老说我。哈哈。

六年前的作品还好意思贴出来,看来现在水平肯定不如以前了。{:1_1356:}我可从没说过你摄影不如我,我只是说夜风拍的比你好。
回复 使用道具

彩凤
京城雪 发表于 2020-3-13 10:49
赫赫赫,红彤彤的大红花,是庆祝三月生日呢还是三月办喜事儿呢?

哈哈,雪儿就是逗,笑出声了我。
回复 使用道具

彩凤
云上清风 发表于 2020-3-13 08:49
甩他俩至少一条太平洋。

哼哼。我就算了,师傅那会儿说三个徒弟中最懒的就是我,对我也没啥指望。我通常拍个片都要写点字上去,才感觉稍微有点底气。只是他比较重情重义,至今没赶我出师门。{:1_1356:}
回复 使用道具

可爱辛巴
若依 发表于 2020-3-13 12:53
哼哼。我就算了,师傅那会儿说三个徒弟中最懒的就是我,对我也没啥指望。我通常拍个片都要写点字上去,才 ...

说真的,拍照真的是个辛苦活。有的是早起,还要一年四季拍全乎~
就比如说植物园,从一月到12月,每个月去一趟,拍一张自己觉得好看的照片,这样一整年下来可做一套标题。{:1_1356:}胡言乱语几句。
回复 使用道具

可吟七步诗

摄影绝对你比他们俩强,要是不同意,就揍哭她们俩,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

小三月生日快乐哈
回复 使用道具