楼主: 弦起清音

[律绝] 抱着糊涂琴与酒(写尽千山,落笔皆是你)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
有端庄,有俏皮,有闲愁,有逸致,千娇百媚跃然纸上
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2020-3-29 16:29
阿弟这组写尽千山,笔调凝炼,用词精捡。一位多情的女子形象脱颖而出。和那篇男人情绪一壶酒很好的呼映,墨 ...

阿弟呀,哥哥觉得这组比上一组还爷们。第十三首还干脆的承认自己就是那矫情男了。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
夜风 发表于 2020-3-29 16:32
有端庄,有俏皮,有闲愁,有逸致,千娇百媚跃然纸上

哥哥诗里的女子,鲜活吧?
回复 使用道具

不管部管理
弦起清音 发表于 2020-3-29 23:12
阿弟呀,哥哥觉得这组比上一组还爷们。第十三首还干脆的承认自己就是那矫情男了。

说到这儿啊,阿弟,哥哥我确实对十三首品味了良久,起先是认为这首是写男子的,想想为什么这首是男子的?矫情这两字古诗词里不太多,但是是有的,后来再想,阿弟也可以把女子想象中心怡的男子是这般模样嘛,再再想,这女子,也可以扮男装为斯的呀,以此和心目中的人吻合,故而,哥哥认为,这首还是女子的
回复 使用道具

不管部管理
弦起清音 发表于 2020-3-29 23:15
哥哥诗里的女子,鲜活吧?

阿弟诗里的,那必须鲜活,仿若可以从诗里走出来一般
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-29 16:09
不然肿么办呢,还是选择相信技术会让我活过来滴吧。

现在证明,你的相信还是正确哒。
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-29 16:11
如今二比一,你也是支持我当哥哥滴噻?

二比一,他会不会吹胡子瞪眼睛哒。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-30 19:26
现在证明,你的相信还是正确哒。

给别人机会就等于给自己留一条路。
回复 使用道具

小红伞 月亮MM
若依 发表于 2020-3-30 19:29
二比一,他会不会吹胡子瞪眼睛哒。

不管他,没个大小。
回复 使用道具

彩凤
弦起清音 发表于 2020-3-31 14:24
给别人机会就等于给自己留一条路。

这话真是太太对啦,哈哈。我偷偷乐个去。
回复 使用道具