楼主: 静水蓝蝶

[新诗] 月初的表达

风前柳絮飘 发表于 2020-6-7 19:24
羡慕美蝶的才情,帖帖都是精品,都是那么华美悠长

谢谢亲爱的,每次你的喜欢是我的动力
回复 使用道具

风前柳絮飘 发表于 2020-6-7 19:32
一样一样,特别热,就盼着一场雨

反复无常的天气,要把大地烤化了,我们等雨等风
回复 使用道具

能识八方语

云上清风 发表于 2020-6-7 20:19
我绞尽了脑汁,估计得月末来表述。

看你又读又写,划拉就是一大篇,脑汁都绞尽了吧
回复 使用道具

能识八方语

静水蓝蝶 发表于 2020-6-8 09:09
每次写的时候,把一些说不清道不明的怅惘赋予笔端,写完我就忘记了俗世,也算是与文字交谈,它是我的密友 ...

那会写字的时候,也是常常有这样的感触,写完回头再读,就会淡淡一笑
回复 使用道具

能识八方语

静水蓝蝶 发表于 2020-6-8 09:09
每次写的时候,把一些说不清道不明的怅惘赋予笔端,写完我就忘记了俗世,也算是与文字交谈,它是我的密友 ...

那会写字的时候,也是常常有这样的感触,写完回头再读,就会淡淡一笑
回复 使用道具

能识八方语

静水蓝蝶 发表于 2020-6-8 09:11
反复无常的天气,要把大地烤化了,我们等雨等风

开始起风,到是凉爽了许多,要是再下场雨就好了
回复 使用道具

风前柳絮飘 发表于 2020-6-8 12:40
看你又读又写,划拉就是一大篇,脑汁都绞尽了吧

我那个是散打,不用脑汁写。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

之后的之后,是谁人的天下,我们路过的,持之以恒的,我们承诺的,,一千朵一千朵,勿忘我。新鲜新鲜。辽阔辽阔。
回复 使用道具

我在这里沿河看柳,听水声漫过石桥
半朵落红张开唇

姑娘,有没有牵着谁的手啊?好浪漫的样子
回复 使用道具

林耳 发表于 2020-6-8 15:05
之后的之后,是谁人的天下,我们路过的,持之以恒的,我们承诺的,,一千朵一千朵,勿忘我。新鲜新鲜。辽阔 ...

啊,啊,啊,我家帅弟弟肥来了,姐好激动
之后,以前,我们坚持的会长久下去,我们热爱的,将继续美好的无与伦比
回复 使用道具