楼主: 夜风

[词曲] 【临江仙】水榭甘棠深院

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-3-5 13:35
来欣赏学习夜风兄!这下你不可能来迟了。:)

遥想当年打油坊,夜风诗词已震四座,今次再赏,百尺竿头更 ...

哎呀,这边没错过,哈哈
又看到跳跳兄很开心
油坊的时候是玩儿,现在还是,只是很久不玩了,脑袋生了好多锈
回复 使用道具

不管部管理
笑雨 发表于 2023-3-4 06:08
夜风的填词总是风轻云淡

问好笑雨,凑字的时候比较放松吧
回复 使用道具

不管部管理
跳跳虎 发表于 2023-3-5 13:39
“总关情”好,夜风兄一向儒雅。

“还念”也好,旧雨印心,也应该是夜风兄的个性。

跳跳兄评帖一贯的认真,赞
回复 使用道具

小红伞 黑猫
夜风 发表于 2023-3-5 13:51
哎呀,这边没错过,哈哈
又看到跳跳兄很开心
油坊的时候是玩儿,现在还是,只是很久不玩了,脑袋生了好 ...

我开始见你的时候,你就很老练了,现在更不用说。

油坊是我第一次上论坛,要说带我入门的,就是你和晋岩了,还有梦中和若依。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
夜风 发表于 2023-3-5 13:53
跳跳兄评帖一贯的认真,赞

那是写的好,诗有底蕴在,我才能挖掘一下。

我一向是一个绣边工啦。
回复 使用道具

不管部管理
跳跳虎 发表于 2023-3-6 13:11
我开始见你的时候,你就很老练了,现在更不用说。

油坊是我第一次上论坛,要说带我入门的,就是你和晋 ...

晋岩梦中也不来了,想想那时候也挺开心的
回复 使用道具

不管部管理
跳跳虎 发表于 2023-3-6 13:12
那是写的好,诗有底蕴在,我才能挖掘一下。

我一向是一个绣边工啦。

跳跳兄这一绣,我感觉自己写的立马高大上啦
回复 使用道具

小红伞 黑猫
夜风 发表于 2023-3-6 14:29
晋岩梦中也不来了,想想那时候也挺开心的

是呀,记得梦中是个直性子,说话一向开门见山,女士中比较少见。

晋岩兄也是才子一枚,很能写诗歌的。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
夜风 发表于 2023-3-6 14:30
跳跳兄这一绣,我感觉自己写的立马高大上啦

主要是料子好,诗词有蕴籍,绣边跟着沾光。
回复 使用道具

不管部管理
跳跳虎 发表于 2023-3-6 21:34
是呀,记得梦中是个直性子,说话一向开门见山,女士中比较少见。

晋岩兄也是才子一枚,很能写诗歌的。

是的,梦中也特别热心,几户每天都会上来转转
晋岩的书法也是特别好
回复 使用道具