楼主: 一然、

[散文] 沐晨,东关街!

小红伞 黑猫
”在薄情的世界中深情地活着“,好句子呀。

就这一句,已能让人思绪停不住,马不停蹄地开始跑。

总结:一然的确是左右手各拿了一把刷子。:)
回复 使用道具

行走在你文字里,仿佛就是跟着你们一起走,画面感超强。
特别羡慕你们这群好友,有欢笑有靓片,每每在朋友圈看着,总会崩出一个词出来:优雅。
昨天在朋友圈看到初中几个女同学相约出去玩的照片,也自然而然地想起你们,不同的是,她们少了你们的摄相机,相同的是笑容如花。
一然注定是有文艺青年的气质,从一开始认识你就给我这样的印象。生活里,你是个精致的人。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

这些天挺忙的,可是再忙,当你叫我时,还是会停下来,接你的话。
再忙还是会抽时间来看你。这里或是微信里。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

民国文风的味道,读起来很是舒服。
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-22 21:22
是啊,还是和风清扬一起
第一次应该是挺累的,然后中午喝酒解乏,然后晕了
第二次逛的比较多 ...

说 一件趣事:去年单位疗养,因口罩关系不能出省,于是我选了最远的徐州,一是全省没去过的只有徐州二是去了徐州相当于出省。一车人起了个大早拖着行李出发了,全车的同事其乐融融好不开心,因为好久不出门了可是,刚到盱眙,徐州那边打来电话告知铜山区发现一阳性,于是我们在服务区等候我们这边领导决定,两小时后又踏上返程的路。回来让去了其他城市的同事笑话了好久
所以,我还是没去过徐州。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-22 21:24
今天想早起跑步,醒的有点早,又睡了,呃
看明儿吧,紫气东来的时候迎着朝阳浑身也会有力量

最近多雨春寒,保重

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-22 22:16
又见一然,开心。
扬州真没去过,前两年有个机会想去的,后来又没成形,杭州到扬州是还没有高铁吧。
是啊 ...

若依,周末快乐!
我很少坐高铁,所以真不清楚扬州到杭州之间有没有班次。
扬州,你一定要来一次。不是为自己的城市做广告,因为值得你来。

回复 使用道具

彩凤
一然、 发表于 2023-3-24 18:45
若依,周末快乐!
我很少坐高铁,所以真不清楚扬州到杭州之间有没有班次。
扬州,你一定要来一次。不是 ...

是啊,有个朋友就是扬州的,他说扬州很漂亮,有瘦西湖。
回复 使用道具

素心 发表于 2023-3-23 10:41
嗯,想来的时候,就来看看,生活有时也不必非要一个格式,嘿

素心,周末快乐!
看你快乐的行走在九月,真好。这么久,你还是那样的畅快肆意。离开那么久,你在我眼里没变,而且经过这久久的时间,也不算远。

回复 使用道具

一然这旧作,任何时候都适用,工作之余懂得满足和享受,尽九分力向前即可。
回复 使用道具