楼主: 小河谷

[日记] 生如花

甘首五朝臣

擦掉写给你的诗句,肯定会比失眠进行得更加慢一点
补一句

评分

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
小河谷 发表于 2023-4-7 19:06
一早出地铁就看见了这鸡爪槭的绿,感觉像是一只只托起希望的手,进了校园,没忍住又拍了香樟树的叶子,真的 ...

特别喜欢你文字里出现各种植物的名称,总觉得和自然有亲。
今日份好句子:太多时候觉着自己在时间之流上漂泊,无问东西,不求收获。

一直觉得你努力又勤奋。像你从前自己说过:活得“热气腾腾”。
最近似乎有些疲惫了。

得俩钻,开心。  发表于 2023-4-8 10:57

评分

获得 大财神卡 一张

卡片说明:拈花小和尚在论坛发贴不分节假日,系统补偿加班费2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

小河谷 发表于 2023-4-7 23:35
擦掉写给你的诗句,肯定会比失眠进行得更加慢一点
补一句

还记得我说过么:能写诗的感情就是好感情。
疼是真疼,抱抱。

我昨晚也没睡好。睡得本来就晚,又断断续续。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

彩凤
小河谷 发表于 2023-4-6 22:18
我最大的爱好就是烧饭,而且就会烧些家常

小河谷太棒了,我最喜欢的就是美食,哈哈。不过我懒得做。
回复 使用道具

甘首五朝臣

一早换了个角度拍了蟹爪兰,觉着这花如蝶。
不知牵牛出了什么问题,花开时花瓣裂开了。
乘地铁出行是周末的最佳选择,天气好,苏州处处都是人,姑苏桥苏式面馆吃碗面排队一个小时,我还走错路误入小巷深处。这里的面是真的好吃,下次还来[微笑]
为华服日做准备,早早来选衣服,前两年都穿明制,今年想试试唐代和宋代的。有些艳呀!
和朋友聊天是最舒心的,直言不讳,直抵心灵。
人在异乡,遇见几个可心的朋友是幸福的事儿。
分享花分享美食分享美照分享快乐周末。愿耿耿忠心地爱着有限的人事。不求多,不必多,只要是真的。
新疆的朋友遇到难处,尽己所能,帮帮她,愿我们每个人都平淡从容的活着吧。(2023.4.8)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

敞亮。  发表于 2023-4-12 10:59

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

若依 发表于 2023-4-8 21:33
小河谷太棒了,我最喜欢的就是美食,哈哈。不过我懒得做。

哈哈,我起初是因为穷,买不起自己喜欢吃的,然后就学着做,然后就爱上了做饭做美食

获得 小财神卡 一张

卡片说明:小河谷扶太上老君过马路,获得了2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
小河谷 发表于 2023-4-8 21:56
乘地铁出行是周末的 ...

哎呀,小河谷在苏州呀,我这个月要去苏州培训呢。苏州我也去过不少次,观前街经常去逛,那边有好多好吃的。还有苏州园林和苏州乐园也去玩过。
回复 使用道具

彩凤
小河谷 发表于 2023-4-8 22:01
哈哈,我起初是因为穷,买不起自己喜欢吃的,然后就学着做,然后就爱上了做饭做美食 ...

说明你厨艺棒棒的,我不会的就用小红书,边看边做,嘿嘿。
回复 使用道具

甘首五朝臣

拈花小和尚 发表于 2023-4-8 10:57
特别喜欢你文字里出现各种植物的名称,总觉得和自然有亲。
今日份好句子:太多时候觉着自己在时间之流上 ...

从小就喜欢植物,也奇怪,植物的名字总能很快记住。
嗯,是热情被消磨了吧,也是真的精力不足了,疲惫是真的。
活得有些用力吧
回复 使用道具

能识八方语

小河谷 发表于 2023-4-8 21:56
乘地铁出行是周末的 ...

愿耿耿忠心地爱着有限的人事。
这“耿耿忠心”用得真神。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具