楼主: 不忘可以吗

[小说] 【同题若依】这世界那么多人

小红伞 黑猫
可可耳朵还能支棱,竟然学了我的独门绝技。:)

六月生日,那若依肯定得来一篇《你是人间六月天》啦。

爱有若依,你俩能修成啥正果,副果都很难。:)
无论是谁,最后都会被这个世界遗忘的,这是铁打的真理。
人生本质是空,佛家此语没错。只是,无奈的世界里,偶们肯定要去追求的,不能白来一趟不是。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
落字秋风句 发表于 2023-4-18 10:37
我在想十一究竟是哪一个,让不忘可以做小跟班
原来,是若依

愿每人都能珍惜该珍惜的人。。。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:不忘可以吗购买了用户组,花掉 1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
青杞 发表于 2023-4-18 11:25
这么好的小跟班,我也想要一个
祝福两位,长长久久

多谢祝福

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
跳跳虎 发表于 2023-4-18 12:31
九月养老院的故事。:)
还满头白发,可可这魔幻现实主义了都。

既然在生活中木有童话存身之地,那就在网上寻摸咯。毕竟人要活的阳光点吧,别被生活的现实,残酷的抹杀掉那点美好吧。。。。
如果大家都活的实际现实点,那在论坛上瞎逛游啥呢?毕竟逛论坛又不按时付费的哈。。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
跳跳虎 发表于 2023-4-18 12:36
可可耳朵还能支棱,竟然学了我的独门绝技。:)

六月生日,那若依肯定得来一篇《你是人间六月天》啦。

我正怕被遗忘,我才起了这个名号的。。。哈哈哈
我和小十一,只做姐妹花,这点就让很多人羡慕不已的。。。。哈哈哈
其实我因家事,请假在家才有空闲时间的。
要不然我整天搬砖,每天累的要死,别说瞎编故事了,上论坛瞎晃悠对我来说都是一种奢侈的。。。
我现在的理念就是记住该记住的,忘却该忘却的。。。
虎哥,你说若依到六月肯定来一篇(你是人间六月天),这点我觉得你说的特靠谱,她到时不写,试试?哈哈哈

回复 使用道具

彩凤 黑猫 月亮MM 小蟹 滑板小白 可爱辛巴
感动

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:渤海湾的风请楼上吃瓜,花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

满堂花醉三千客,一片阳光耀九州。
回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
深情,感人,略带甜蜜的善感。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小妹这篇写的太感人。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:夜风挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-4-18 07:29
小十一,其实我想说的是,前天那晚你要拔剑的姿势真的挺帅的。那一刻真的暖到我了。。。哈哈哈 ...

八卦一下,怎么拔的剑?
回复 使用道具

不管部管理
有这样真心真意的陪伴,走多远的路,心都是暖的。

获得 土地神卡 一张

卡片说明:夜风淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具