楼主: 东城十里

[新诗] 至少还有你

东 城 十 里 外
墨颜 发表于 2023-9-16 18:17
心美看什么都顺眼,心善做什么都愉快。城主太有心了,非常温情感人的画面。 ...

谢谢你的表扬

获得 土地神卡 一张

卡片说明:东城十里与七仙女一起挖矿,赚了 2 颗 钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

东城十里 发表于 2023-9-16 22:56
上个月的翻出来了,提起上个月,想起九月份有点偷懒,文字主题好像一个也没写,下周争取补上 ...

灰常期待城主的佳作。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌墨颜太穷,送了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。
回复 使用道具

胸怀六国志

实话实说,咱系从城主的眼睛再次看。城主谦虚的也长了不少肉了吧
回复 使用道具

东 城 十 里 外
墨颜 发表于 2023-9-17 21:48
实话实说,咱系从城主的眼睛再次看。城主谦虚的也长了不少肉了吧  ...

从去年疫情放开暴发到现在,长了四五斤了。当时的宣传,要能吃会吃,增强自然的免疫力,才是对抗一切的根本。

好吧,我也没多能吃,也没多会吃,更没多谦虚,但是体重就无意识地长了。不会疫情倒真和我没关系,到现在一阳也不阳。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:东城十里发贴高质量,回贴认真,年终被奖励1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

东城十里 发表于 2023-9-18 14:12
从去年疫情放开暴发到现在,长了四五斤了。当时的宣传,要能吃会吃,增强自然的免疫力,才是对抗一切的根 ...

这么说来,有个巧合奏系,咱也一阳也不阳。
回复 使用道具