楼主: 漫天飞舞

惜缘惜福

漫天飞舞 发表于 2016-12-1 16:01
你说得好有道理哦

可是,人总是还是要忙碌一些的

{:1_1053:} 这花花俺不想要。。。。

人总是要忙碌一些好,这个我知道啊,但也用不着到这里来玩无聊啊。。。

废了就废了吧,网络中废了的人,都是幸福人。。。谁不知道谁傻瓜。。。咱就不告诉他。。。{:1_1074:}
回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2016-12-1 16:12
和某姜吵着把心里话说出来了

{:1_572:} 哎哟喂吵架了喂。。。。看了个热闹。。。

不过放心,俺没当回事。经俺鉴别过了,离痛不欲生的程度远着呢。。。

要不是睡觉之前惦记着买理财,我都不会上电脑来看你。。。嘿嘿

小两口吵吵架嘛,也是另类的一种沟通。。。你还愿意告诉他心里话,这就是良性循环着呢。。。

要是你哪天连话都不想跟他再说一句了,那他就酸爽了。。。{:1_1074:}

晚安哈,飞舞,姐困死了,觉觉去了。。。

对了,再打一预防针。。。下次吵架的时候,俺看程度如何,不一定上来哦。。。
回复 使用道具

读书巫妖
素手舞红尘 发表于 2016-11-29 16:11
我这么贤惠,火爆兼容的小姐姐有几个呀,嚎~~~~~~~

哈哈,看到小姐姐三个字,把我笑的
不过不得不承认 你有过于常人的聪慧
当年你在散版的一篇回复里就惊到我
在人在旅途一篇回乡的帖子里的点评
又把我惊到一次。
回复 使用道具

读书巫妖
漫天飞舞 发表于 2016-11-30 14:39
这样子呀,是不是四川那边的男孩子也都很秀气呀?女孩子泼辣的比较多,辣妹子辣,招人喜欢呢

成都,天府之国,过去都是女人干活,男人玩乐。
回复 使用道具

有为九子能

浅笑依然 发表于 2016-12-1 22:45
好好好,如果你要这么理解,我就认了。。。

真怕你们这些 女人了。。。

突然发现做女人很好,可以任性,可以蛮不讲理,不用像男人那样处处端着
回复 使用道具

有为九子能

浅笑依然 发表于 2016-12-1 22:47
飞舞啊,嫩要原谅俺啊。。。俺早落伍了,不知道什么美颜相机啊。。。

那是因为你不需要,不然你早就溜溜的熟悉了
回复 使用道具

有为九子能

浅笑依然 发表于 2016-12-1 22:48
这花花俺不想要。。。。

人总是要忙碌一些好,这个我知道啊,但也用不着到这里来玩无聊啊 ...

都什么年代了呀,我们都在现实中忙碌着,偶尔来网上休息放松一下,俺说给你送花花就是想你多休息多放松哈
回复 使用道具

有为九子能

风清扬 发表于 2016-12-3 23:03
哈哈,看到小姐姐三个字,把我笑的
不过不得不承认 你有过于常人的聪慧
当年你在散版的一篇回复里就惊 ...

你这么喜欢俺的小姐姐,那还端着做啥子嘛
回复 使用道具

有为九子能

风清扬 发表于 2016-12-3 23:07
成都,天府之国,过去都是女人干活,男人玩乐。

感觉南方很多地方都这样啊,福建两广云贵川
回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2016-12-4 22:33
突然发现做女人很好,可以任性,可以蛮不讲理,不用像男人那样处处端着

{:1_1074:}好与不好,反正就这样了。…

可我怕女人啊,在这里就怕你和千结……
回复 使用道具