楼主: 弱草

大肚婆的日子,简单而幸福(报道帖)

胸怀六国志

俺喜欢弱草,超喜欢~~~:a011
回复 使用道具

韶华一笑间

昨晚上老公有应酬,喝的醉醺醺地回来了,我破天荒地对他很好。这是我们相识后他第三次喝多,头两次都是我俩一起喝多,然后,他不离不弃地照顾我,这次,轮到我照顾他了。
     今天早上,他挣扎着起床给我做了早饭,然后睡觉去了,一下睡到了下午两点多。本来两个人说好要去公园看郁金香的,可是早上的时光就那么被他睡过去了,我有些懊恼,于是不断地骚扰他不让他睡觉。再说了,还有个任务,就是接受他外甥媳妇的邀请,去她家喝明前茶。
     期间,我还接了个前夫的一个朋友的电话。
     他:我离婚了。
     我:哦,有些意外,媳妇不是挺好的么。
     他:见一面吧。
     我:不行,现在形象不好。
     他:怀孕了?
     我:嗯。
     他:你咋不等我呢?
     我:滚!
     他:哈哈哈哈。
     然后嘱咐我好好养身体,如果生个女儿就认他身上,我拒绝了。

好不容易,老公醒了,有些憔悴,我有些心疼,却有些恼怒。
     没有去成公园,直接去了他的外甥家。
     他家外甥刚刚添了个小子,小家伙还不到两个月,却极其有精神,爱笑,爱站着,爱跟你说话,难道现在的孩子都这么聪明?
     茶我一口都没尝,尽管很想念毛尖的味道,但我为了我家宝宝,还是忍了。
     又买了两斤茶,可真贵啊。一斤他送人,一斤他喝,明前茶就是好喝,而且,还是正宗白龙潭的,他外甥媳妇自己家的茶。
     见了他大姐,大姐是来看自己的孙子的。
     大姐又给我们学了我家老公儿子最近说的话, 惹得我想笑。
     儿子是跟着老公的妹妹上学的。老公的妹妹对她的女儿说:你看,他们都是兄妹两个了,就你是独生子女了,你一定要好好学习,因为你将来负担会很重的。
     儿子马上接腔:我的负担更大,我两个妈妈一个爸爸,还有妹妹(还在弱草的肚子里呢)要我养活,我的负担可真不小啊。
     孩子还真是把我当成了他妈,呵呵,看来,我要加倍对他好了,只是教育孩子还真是个难题。他不算成熟,不像漫天飞舞姐姐家的宝贝,不大让人操心,而儿子,却让我和他爸头大了又大,疼了又疼,只有慢慢培养他良好的习惯了。

老公催了,都晚安了!明天我再来玩哦!
回复 使用道具

胸怀六国志

落叶谷
呵呵.

佛说:每个人所见所遇到的 ,都早有安排,一切都是缘。 缘起缘灭,缘聚缘散,一切都是天意 。
回复 使用道具

有为九子能

嘿嘿,姐啊,真是我啊,我来找你玩了啊。
弱草 发表于 2010-4-17 21:47
呵呵太好了呀!

俺一个人在这里自娱自乐已经一年多了,呵呵

现在有你和我做伴,真的是太好了

{:359:}
回复 使用道具

有为九子能

俺喜欢弱草,超喜欢~~~
石榴裙儿 发表于 2010-4-17 22:20

草儿是我妹妹,喜欢她就等于喜欢我{:395:}
回复 使用道具

能识八方语

支教需要申请。嘿嘿,我支教的学校常常是来者不拒的。
你有啥想法?我容易好奇,给俺说说吧。
弱草 发表于 2010-4-16 19:22

偶的想法是,明年毕业了,去你那个学校支教三年!
回复 使用道具

能识八方语

有没有什么条件,我怕我不合格!还有,越偏僻的地方越好!
回复 使用道具

胸怀六国志

草儿是我妹妹,喜欢她就等于喜欢我
漫天飞舞 发表于 2010-4-18 13:06

一起喜欢喔{:22:}
回复 使用道具

韶华一笑间

俺喜欢弱草,超喜欢~~~:a011
石榴裙儿 发表于 2010-4-17 22:20

谢谢石榴裙儿,咱互相喜欢啊,呵呵
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵太好了呀!

俺一个人在这里自娱自乐已经一年多了,呵呵

现在有你和我做伴,真的是太好了

{:35 ...
漫天飞舞 发表于 2010-4-18 13:05

不错不错,看姐姐在这里人缘很好啊,我也来沾沾姐姐的光啊
回复 使用道具