楼主: 飘絮飞影

旗帜鲜明的支持白菜继续留任!!!

可吟七步诗

白莱粉丝不少!
欧阳雨 发表于 2010-5-31 22:53

不要嫉妒,你的粉条也很多。粉条比粉丝宽,有厚度。
为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

此刻俺的脑电波正在快速地密集地链接个个神经末梢交节点,内审完又自审,实在想不想出了,唉,只好仰望星空,一声长啸,俺没招你什么吧?俺没欺负你什么吧?
那天趁你午休,你被画上熊猫眼的事儿,不是俺干的,俺只是帮着磨墨来着。。。
那天趁着你打盹儿,将你的辫子与雨声童鞋的小辫纠结在一起,那事也不是俺干的,俺只不过帮着紧了紧红头绳。。。
俺,俺,俺发誓,俺今后再也不调皮捣蛋了,俺发誓俺今后再也不惹你流泪了。。。
俺要做天底下最乖最听话的好童鞋好同桌。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

此刻俺的脑电波正在快速地密集地链接个个神经末梢交节点,内审完又自审,实在想不想出了,唉,只好仰望星空 ...
清欢 发表于 2010-6-1 00:20

你真淘气,我就给你小辫扎了朵花,你怎么怨天怨地开了?闹了这么大的动静?
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

此刻俺的脑电波正在快速地密集地链接个个神经末梢交节点,内审完又自审,实在想不想出了,唉,只好仰望星空 ...
清欢 发表于 2010-6-1 00:20

{:035:}  都睡觉休息了吧?还有人吗?哦没有了!呵呵俺现在就非常兴奋滴

祝愿大家节日快乐! {:106:} {:106:}
回复 使用道具

可吟七步诗

都睡觉休息了吧?还有人吗?哦没有了!呵呵俺现在就非常兴奋滴

祝愿大家节日 ...
良秀清峰 发表于 2010-6-1 01:03

哥还在。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

哥还在。
为醉而来 发表于 2010-6-1 01:06

{:lol:}  俺真滴服了!
回复 使用道具

可吟七步诗

俺真滴服了!
良秀清峰 发表于 2010-6-1 01:07

我真的困了。也劳一网友一直陪我了。
为醉而来
因情才去
回复 使用道具

可吟七步诗

俺给你送朵花{:105:}
祝白菜同学
节日愉快了
回复 使用道具

胸怀六国志

呆中之呆
什么?白菜要辞职。俺很严肃地说:不可滴,不可滴。
回复 使用道具

胸怀六国志

菜管进来,路过么么。{:042:}
回复 使用道具