楼主: 素手舞红尘

香辣盆盆虾

百毒不侵的天蝎
接着这个话说,看完了 就觉得舌头下面有口水起来了
三个月亮 发表于 2010-9-6 20:10

快扯呼吧,越说越出口水,我去看你家妞切
回复 使用道具

能识八方语

还有鱼骨头
三个月亮 发表于 2010-9-6 20:08

赶上吃鱼肉了{:102:}
回复 使用道具

可吟七步诗

多栽我面呀~~~你就不能不说出来~~~~
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:09

{:108:} {:108:} 是提醒你快点努力再继续折腾。

回复 使用道具

可吟七步诗

我看你说那边老下雨,还以为吃辣没事呢。
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:10

也不能顿顿吃啊。。。。。那几天,俺是火锅羊肉换着顿的吃。上火老。你说,把嘴角都吃起水泡了,火大得很喃。

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
女人。俺貌似看见你和扬子暧昧的眼神在飞也。
三个月亮 发表于 2010-9-6 20:11

这岁数了还大惊小怪?以后遇到这事就闭眼,没错了。
回复 使用道具

可吟七步诗

快扯呼吧,越说越出口水,我去看你家妞切
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:11

要得

回复 使用道具

读书巫妖
我说的是吃友,看清楚没?那是跟占有有着本质区别地!不好好看字,瞎挑理
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:07

{:049:} 激动嗳 占有好占有好 {:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:13

{:067:} 是是是是 俺躲起来看你们乱飞。

回复 使用道具

读书巫妖
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 20:13

{:1_406:} 我说啥事 素素叫月亮闭眼的 原来是这哈
回复 使用道具

对俺来说,好吃不好吃没关系,只要很麻狠辣~~~
素手舞红尘 发表于 2010-9-6 19:56

哈哈,是吗?那也不能啥菜都一个味吧?{:1_439:}
回复 使用道具