楼主: 靓靓

[公告] 【靓靓音画】我想你了----赠雨雨生日快乐

45,土地也想你了,也想俺师弟豪雨了。你们还好吗
欧阳雨 发表于 2010-9-18 11:46

偶还好,貌似你师弟也蛮好滴{:035:} ,破雨雨在外工作要当心哈{:131:}
回复 使用道具

越权访问者
偶还好,貌似你师弟也蛮好滴 ,破雨雨在外工作要当心哈
出神入化 发表于 2010-9-18 15:49

45,土地明白!一定好好挣钱,报答45培育之恩!
回复 使用道具

可吟七步诗

靓靓的图太美了,俺也想了,{:1_406:}雨雨生日快乐哈~~{:1_439:}
我流浪在红尘里忘了自己,穿梭在梦里无谓所以,风的翅膀无边无际,我在哪里苍凉一世?
回复 使用道具

叫啥嫩也不是大师傅  靓靓可在你前头呢
醉心笑 发表于 2010-9-18 14:32

9494,靓靓是大师傅吗?{:shy:}
回复 使用道具

偶还好,貌似你师弟也蛮好滴 ,破雨雨在外工作要当心哈
出神入化 发表于 2010-9-18 15:49

有45真好,改天靓靓也去认个45疼疼俺。{:shy:}
回复 使用道具

45,土地明白!一定好好挣钱,报答45培育之恩!
欧阳雨 发表于 2010-9-18 21:48

尽量悠着点开车、慢着点吃饭、快着点数钱、笑着点工作、早着点休息。
回复 使用道具

靓靓的图太美了,俺也想了,雨雨生日快乐哈~~
风过无痕 发表于 2010-9-18 21:51

靓靓也想俺家帅帅了。{:060:}
回复 使用道具

有45真好,改天靓靓也去认个45疼疼俺。
靓靓 发表于 2010-9-18 21:56

有这么多滴GGJJ疼着,偶小小妹还不满足啊{:116:}
回复 使用道具

有这么多滴GGJJ疼着,偶小小妹还不满足啊
出神入化 发表于 2010-9-18 22:00

小小姐,靓靓满足啊,可俺没有45疼,也想尝尝45疼是什么滋味嘛。{:shy:}
回复 使用道具

小小姐,靓靓满足啊,可俺没有45疼,也想尝尝45疼是什么滋味嘛。
靓靓 发表于 2010-9-18 22:10

45会有滴,一切都会有滴{:060:}
回复 使用道具