楼主: 聆听雨声

[公告] 【雨儿音画】香草可乐的味道~~~贺白菜芳辰

可吟七步诗

这个也要问呢~回家问白菜去
聆听雨声 发表于 2010-9-17 20:30

他问了俺也不告诉他

回复 使用道具

可吟七步诗

白菜出家 门了
千金博一笑 发表于 2010-9-17 20:31

{:005:} 俺带发修行 咋的

回复 使用道具

可吟七步诗

生日快乐  菜菜
醉心笑 发表于 2010-9-17 20:33

{:080:} 大摆流水席。随便坐哈。

回复 使用道具

可吟七步诗

她对我撒气好些日子了 今天老虎请她晚宴 肯定是今日吧
千金博一笑 发表于 2010-9-17 20:35

{:018:}

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
大摆流水席。随便坐哈。
三个月亮 发表于 2010-9-17 21:19

{:038:} 醉儿当是自家人了哈  甭招呼我
回复 使用道具

可吟七步诗

醉儿当是自家人了哈  甭招呼我
醉心笑 发表于 2010-9-17 21:20

你反客为主都可以{:058:}

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
你反客为主都可以
三个月亮 发表于 2010-9-17 21:21

{:079:} 这角色就不能乱串了  醉儿最多帮你招待客人嘛
回复 使用道具

可吟七步诗

这角色就不能乱串了  醉儿最多帮你招待客人嘛
醉心笑 发表于 2010-9-17 21:27

要得要得 你还帮忙吃点瓜子啊花生啊水果糖啥啥的

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
要得要得 你还帮忙吃点瓜子啊花生啊水果糖啥啥的
三个月亮 发表于 2010-9-17 21:28

{:083:} 这菜姐姐还好点  那破一笑  居然把客人吃剩的蛋糕才有的份醉儿  可气的说{:006:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这菜姐姐还好点  那破一笑  居然把客人吃剩的蛋糕才有的份醉儿  可气的说
醉心笑 发表于 2010-9-17 21:29

那你就把那剩下的那点蛋糕蹭一笑脸上去

回复 使用道具