楼主: 靓靓

九月论坛电子杂志(九月刊)

没看见下载的提示。。。。
三个月亮 发表于 2010-9-27 21:56

破白菜要下载吗?靓Q上给你,源文件不知道你能不能打开。
回复 使用道具

可吟七步诗

正装支持个{:105:}
回复 使用道具

能识八方语

破白菜要下载吗?靓Q上给你,源文件不知道你能不能打开。
靓靓 发表于 2010-9-27 22:11

转换成EXE,然后用WINRAR压缩后传给她。{:handshake:}
回复 使用道具

太精彩了,游网快十年,逛论坛也已经七八年了,这样的大作品是第一次见。惊呼~~九月,了不得,网络艺术家云聚之地。

挨个看完,比书店的书好看多了。真想拿下来装在俺的包包里,随时拜读。
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

胸怀六国志

我看了好几遍,越看越喜欢。竟然收录了我一个文字帖,一幅手绘,还有个新人介绍,受宠若惊啊。感觉朋友们的抬爱,感觉制作者的艰辛,感觉编委们的努力。
回复 使用道具

胸怀六国志

编报的写书的出书的 太油菜了
一会叫小报童沿街吆喝
跟着发发大财
流溪湖畔 发表于 2010-9-27 20:55

一不留神做了报童
尽在编委的掌握中
越看咱心里越高兴
今天的心情大不同
回复 使用道具

畅意三江水

天,这得化多大功夫啊!
很吸引眼球,编辑们的辛苦沒白费,成效不小。

别把摄影看得那么神,利用别人的科技成果玩玩自已的心情,记录点东西而已。快乐就好。
回复 使用道具

读书巫妖
一个杂志的形成,经过各个版主的选题推荐,总编和总监的组织协调,文字编辑的选题和丰满,每篇文章都要经过图文编辑的精心制作,最后是全部的设计、制作、合成。

这是九月杂志编辑部第一次成立、第一次精心协作的成果,杂志非常精彩,感谢大家的辛勤付出!

由于编辑部是第一次运行,各版分配的选题任务还不够明确,各版所占内容还没有更好的均衡配置,致使还有不少优秀的作品尚未收录,

相信在以后的每期中,九月杂志会办得更加优秀,论坛的朋友们也积极参与各版的活动,以优秀的展示,来不断丰富我们的论坛生活,一起加油~~··
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
好感动啊  不多言 自己陶醉了
回复 使用道具

甘首五朝臣

九月混混
说我缺少插件,也不提示缺少啥,Y晕~~~~
回复 使用道具