楼主: 夜尘

村里村外

读书巫妖
这村里村外的走一圈下来,脚没酸,手倒是实实在在的酸了~~~
估计跟着我的朋友也看累了,这花儿送给你,算是 ...
夜尘 发表于 2010-9-27 23:54

这花拍的娇嫩 和我拍的木槿花有些相像~~~··
回复 使用道具

可吟七步诗

这尘 弄那么小字 来测试我们的视力呀
风清扬 发表于 2010-9-28 00:03

这大半夜的,那些字肚子饿了嘛,当然小喽{:011:}
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2010-9-28 00:05

清扬,你啥记忆啊,这花不就那天去你们那拍的吗{:035:}
回复 使用道具

读书巫妖
我说怎么这么面熟呢{:079:}
回复 使用道具

如歌的行板
跟着尘村里村外转了转,很生活,很纯朴。

用手机都能拍出这效果,真好...{:015:}
回复 使用道具

可吟七步诗

不得不佩服尘的手机 像素真高  效果蛮好呢

看着这样的村,很熟悉。

看着南瓜,看着玉米,嗯?玉米咋还没熟呢?

连竹笋都长的那么耐看{:lol:}

只是后面那根木头上面爬的那虫虫。。。吓着俺了。

{:042:}走了这么远,辛苦辛苦。俺给乱摸乱摸。

回复 使用道具

一口气看完了,夜尘的PP和人一样,感觉特唯美,那样的破旧山村房屋街道竟然能拍的很有韵味。{:victory:}
回复 使用道具

九月流星
{:042:}{:105:}尘 怀疑你是不是挂职下乡的干部呀
怎经常利用公务之便 到村里呀
一路随你走了一圈
真不错
有乡村味
当然你的独特的视觉和构图
指尖替偶代言过了
偶严重佩服你
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

指尖替偶代言过了
偶严重佩服你流溪湖畔 发表于 2010-9-30 10:42

溪水,俺来收代言费了,正好过个肥节{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

风清扬 发表于 2010-9-28 00:05

花还是那花,花不是那花~~~
花在爱花的人眼里,娇艳,从春季走进冬季~~~
愿清扬的心情花儿般绽放着,祝长假愉快!
回复 使用道具