楼主: 溪上青青草

[同题] (同题作文)你在,心就安

回复 34# 轻舞指尖

我念一遍你的话就是了,你说了我的台词~~
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

占有,俺也是对这句话最敏感,是不是色一块去了?
素手舞红尘 发表于 2011-1-29 22:52

就是要有一句话的爆料,才能吸引你们啦~看来我的实验成功了,耶~
回复 使用道具

回复 36# 风清扬

相思就相思,还来个乃尔~~
回复 使用道具

握手~~~
素手舞红尘 发表于 2011-1-29 23:18

先跟我握握,老大~~
回复 使用道具

胸怀六国志

快乐无心
读了你的美文,但是,分明感觉自己气息不够,还有几处不连贯。很喜欢你的文字。

[flash] http://player.56.com/p2_104888322.swf[/flash]

评分

我本无心,看缘来缘去缘如水,
无意回眸,远烟笼碧树处,孤雁独飞舞翩翩
回复 使用道具

看了这么多同题 就草儿的文字里最藏实惠---唇边的温度  这太耐人回味了 谁的爱这么灼热 让草儿现在还温暖于心
回复 使用道具

读了你的美文,但是,分明感觉自己气息不够,还有几处不连贯。很喜欢你的文字。
远烟碧树 发表于 2011-1-30 14:02

太棒了!不甚荣幸。谢谢远烟。
上午都听了,本准备登陆呢,有客人来了,只好在那边匆匆留言。
这个我收藏到博客去。

说实话,上午静静的听得时候,竟然是泪眼朦胧的,写的时候都没那么感动,却听出了眼泪。
远烟朗诵感情把握十分到位,声音极端好听。真的非常喜欢。
回复 使用道具

看了这么多同题 就草儿的文字里最藏实惠---唇边的温度  这太耐人回味了 谁的爱这么灼热 让草儿现在还温暖于 ...
千金博一笑 发表于 2011-1-30 15:06

你们这些人啊,哈哈,抠字眼做文章。妈呀,还扯到实惠上去了。
写文字信马由缰罢了~你使劲瞎想去吧
回复 使用道具

你们这些人啊,哈哈,抠字眼做文章。妈呀,还扯到实惠上去了。
写文字信马由缰罢了~你使劲瞎想去吧
溪上青青草 发表于 2011-1-30 22:36

看文字太累 听远烟朗诵很享受
回复 使用道具

看文字太累 听远烟朗诵很享受
千金博一笑 发表于 2011-1-30 22:46

就是,那么好的声音,藏我这里真是可惜了。应该让大家看的
回复 使用道具