楼主: 素手舞红尘

茴香馅饺子

百毒不侵的天蝎
茴香炒蚕豆还可以吃,这个估计不好吃
舌尖的冥想 发表于 2011-4-20 17:05

在北方,茴香馅的饺子基本上是99%的人都爱吃,你们不习惯罢了。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
右手在拿相机呢 很少有机会看到哈
风清扬 发表于 2011-4-20 17:08

有机会俺悄悄把手给你看哈。{:106:}

评分

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
茴香上长的虫才吓人....
舌尖的冥想 发表于 2011-4-20 17:10

说明是没打农药的菜菜。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 40# 素手舞红尘

{:1_499:} ,不过帅字不敢当,{:001:}
  你是“摄影高手+美食家“,以后多多指点啊,帮助新人进步。{:handshake:}
回复 使用道具

有为九子能

在北方,茴香馅的饺子基本上是99%的人都爱吃,你们不习惯罢了。
素手舞红尘 发表于 2011-4-20 17:25

可能北方的茴香比南方的好吃,大葱也是北方的比南方的好吃

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
回复  素手舞红尘

,不过帅字不敢当,
  你是“摄影高手+美食家“,以后多多 ...
弱水三千 发表于 2011-4-20 17:32

我其实是个脚野的驴友+乱吼的歌者。

没想到我也有今天,擅长的不为人知,短处的却扬名立万了。{:1_542:}

评分

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
可能北方的茴香比南方的好吃,大葱也是北方的比南方的好吃
舌尖的冥想 发表于 2011-4-20 17:34

哦,那就说不好了,有时候换个地方,换了气候,味道确实会有很大变化。
回复 使用道具

有为九子能

下回买点茴香包来试下

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

深圳都有这菜,温州没有?

烧饼回头我发,别着急。对了,温州的上色馒头很厉害,你们没吃 ...
素手舞红尘 发表于 2011-4-20 16:44

也许有,也许没有,反正没怎么见过。

上色馒头,可能没吃上吧,我一般买食堂的饼和菜场老乡的馒头。我老公倒是因为这事,人家心血来潮说要自己蒸馒头的,说做就做,今天晚上蒸的花卷,可惜面都没发,莫非自发粉也买着假的了,把他郁闷的哈。
我告诉他人家笨女人现在馒头烧饼全都自己做了,能干着呢{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
都闻到香味了啊~{:116:}
回复 使用道具