楼主: 夜尘

盘中物语TO亲们---祝您:周末愉快!节日愉快!

可吟七步诗

想到了蘑菇(因为汤的颜色比较像)没料到有鸡肉
我喜欢野菌汤 里面要放至少8种蘑菇
筱竹 发表于 2011-4-29 19:35

一般的菌类跟鸡肉在一块儿煮比较合味----放8种菇啊,我算算我平时吃的菇---香菇、草菇、金针菇、鸡腿菇、还有什么----想不起来了---
回复 使用道具

胸怀六国志

花菇 猴头菇 杏鲍菇 茶树菇

如果你爱他,请带他来九月吧,这里是天堂,会给他七彩天空!
如果你恨他,请带他来九月吧,这里是地狱,会让他死去活来。
如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

可吟七步诗

花菇 猴头菇 杏鲍菇 茶树菇
筱竹 发表于 2011-4-29 19:58

嗯,茶树菇好吃,喜欢那味,炖鸡肉特好吃----花菇比较少见着----
回复 使用道具

胸怀六国志

沿海城市确实比较少见
但是海鲜却是比内地多多了呀

如果你即将爱他或恨她,请带他来九月吧,这里会让你爱的精彩、恨得痛快!
回复 使用道具

可吟七步诗

沿海城市确实比较少见
但是海鲜却是比内地多多了呀
筱竹 发表于 2011-4-29 20:10

嗯,是的,虾啊蟹啊各种贝类各种鱼类的挺多的,许多都还叫不出名儿来的----
回复 使用道具

胸怀六国志

偶记得那时候刚来时 小尘同学都还害羞的不怎么说话
如今成版主了 恭喜恭喜{:001:}

回复 使用道具

黑猫
哇塞!美味佳肴!正好晚餐!{:1_527:}
呀!俺本是吃绿色食品的耶!{:1_542:}
如此美食实在是忍不住哈!
权当是老虎吃白菜吧!{:035:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
真是好,饭店有老板了,大家吃的明显嘴刁了。。。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

偶记得那时候刚来时 小尘同学都还害羞的不怎么说话
如今成版主了 恭喜恭喜
筱竹 发表于 2011-4-29 20:22

刚来总得装装新媳妇样样嘛{:shy:} {:1_406:} 如今媳妇熬成婆了{:1_516:} 嘿嘿,原形毕露了-----
回复 使用道具

可吟七步诗

哇塞!美味佳肴!正好晚餐!
呀!俺本是吃绿色食品的耶!
如此美食实在是忍不住哈!
...
无敌兔 发表于 2011-4-29 20:25

对不起哦,兔兔,没给你准备白菜跟萝卜哦----不过你是无敌兔耶,应该是虎虎的----
回复 使用道具