楼主: 猜猜我是谁

不是恐龙不过江

导演
承认自己是青蛙啦?
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 19:39

俺啥也没承认,只是纠正了你帖子里的语病。{:1_551:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺啥也没承认,只是纠正了你帖子里的语病。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 19:51

指尖的回复里会出语病,那是绝对滴不可能,一定是你理解错误哈{:1_510:}
回复 使用道具

导演
哈哈,我真想命运拖着我走呢,最近偶懒透顶了,可命运说了:某人太胖,不适合拖着走,必须减肥以 ...
爱被风吹过 发表于 2011-5-2 19:42

想让命运停下,除非‘命运’的顶头上司‘时间’停下,只要‘时间’在走,‘命运’就必须跟着走。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
想让命运停下,除非‘命运’的顶头上司‘时间’停下,只要‘时间’在走,‘命运’就必须跟着走。
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 19:55

那我们为什么不能来掌控时间呢,也许境界会是另一种呢。
回复 使用道具

小溪同学自从经过俺发廊的洗礼后,就失踪了。听你们这么一说,合着是换了身份了,这又何苦呢!  ...
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 18:58

你说你这位猜同学到处惹祸,就像世界人民想和平,总有人要挑衅。我现在知道为啥当年的语嫣,小溪为啥老捉弄你 ,原来都是你出击挑衅在先,就俺这个老大处处护着你吧,你又伸着头找剁。{:076:}  

俺得好好调教你下,给你弄点正事做做,收收你的歪心思~~
回复 使用道具

导演
指尖的回复里会出语病,那是绝对滴不可能,一定是你理解错误哈
爱被风吹过 发表于 2011-5-2 19:54

哈哈,‘绝对’这俩字说得好,深深地出卖了你的盲从。{:1_406:}
回复 使用道具

快告诉俺吧,俺都急死了,你们这些已经在厕所里的,就体谅下俺这个还在厕所门外排队的心情吧!
猜猜我是谁 发表于 2011-5-2 19:07

破猜猜啊,这是散文版啊,这话也说出口?斯文点,行不?
回复 使用道具

导演
那我们为什么不能来掌控时间呢,也许境界会是另一种呢。
爱被风吹过 发表于 2011-5-2 19:58

掌握时间?你比上帝还牛,上帝都拿时间没办法。{:1_406:}
回复 使用道具

好像有个神话故事里讲:青蛙是相当英俊滴哟
爱被风吹过 发表于 2011-5-2 19:43

那是童话里幻想滴,网络里的青蛙样子怕人,脸上皮曾经被溪水揭下保养手了。  {:035:}
回复 使用道具

导演
你说你这位猜同学到处惹祸,就像世界人民想和平,总有人要挑衅。我现在知道为啥当年的语嫣,小溪为啥老 ...
轻舞指尖 发表于 2011-5-2 19:59

俺这人虽然一向被动,但却弹性十足的,就像牛皮筋,不拉俺俺是不会回弹伤人的。{:1_551:}
回复 使用道具