楼主: 顷顷

顷刻间。。。

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
随意打开百度的随意听听,居然听到一首让偶听着很累,快窒息的声音
其实是她的发声有问题,喘息声超级的大,吓人啊
有种她快死翘的感觉
韩小薰的《离开伤心的地方》那喘得,偶到现在依然还没能呼吸正常捏{:1_551:}
回复 使用道具

能识八方语

终于的,考试结束,先不说考得如何,貌似偶也说不清楚
但,现在,偶的心情是一片晴朗

前两天收到墨斑的短信,说要偶做诗版特评
妈呀,介不是吓偶吗?先不说其他,就偶的水平,偶又心太直,想啥说啥
偶怕把诗版的人全都得罪了,那可就收不了场了
而且偶更怕墨斑怀疑偶不是来捧场滴,而是来砸场子滴
其实,偶之所以疯到介里也是因为自由,当版主可不好玩,限制太多
还得违心的说些好话,偶可不想如此,喜欢的字,偶就多说点,不喜欢的字偶可以不去理
当然,感觉有必要说些坏话滴诗,偶也会冲进去说几句
偶就这个性,看字从不分人,只是论字而言

今天看到一篇文章,标题是《不与爱着的人吵架》可能是这个哦
大概差不多,这标题很吸引偶
因为最近两天偶就和海大吵大闹了一番,以前从来没有如此大闹过滴
(此处有点心虚,尤其看完这篇文字后,心虚感更强)
细想想,既然相爱,既然选择在一起,那干嘛还要吵架?
吵架能得出什么结论?试想想,想得到的都不会得到,想改变的没一样能改变
甚至还有可能挫败自己的信心哦
怀疑自己的选择,选择这么个人是对的吗?
反正,看完这字,偶以后再也不会和海吵架了,偶会心平气和的调整自己的心情
男人嘛,就象个孩子,在外面撒欢后依然还是会回来的
灯红酒绿之后,他们依然脆弱,能保护他们的只有他们的爱人

评分

回复 使用道具

{:hug:} 考试结束了 心情好不少了 嘿

那文章啊 我也搜来看一下 说不定能学到一些 嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

肯定能学到许多,关键是你自己得能打开心结
偶在今年三月期的《时尚》杂志中看到滴,懒丫去搜吧
很多时候,厕所文化了不得哦
回复 使用道具

能识八方语

四月下旬开始,偶的右眼皮就一直在跳
老妈说是没休息好的缘故,粘张纸压一压就能好
可是偶粘了好几次,也压了好几回
依然无恙,造跳无误

都说,左眼跳福,右眼跳祸
偶是小心,小心,再小心
谨慎,谨慎,再谨慎
可这总不是个事吧,跳来跳去的
有点崩溃的迹象
咋整好捏
回复 使用道具

能识八方语

隐于你的故乡

文:顷顷
——水声运来青种。埋下眼眸,谷雨清玄欲滴。

我不认为这个季节适合思念
那些游走的脚步,随青种一起
埋在土里。它会长出什么
或许我应该等待

拉住风,让它别太快的带走
谷雨。我该做些什么
我不懂得播种,不懂插秧
我吃过猪肉,但我真没见过
猪走。陌生的人群,陌生的乡村
空气也很陌生

大口灌风,西北风也一样
养人。瞪大双眼,那片土地