楼主: 夜尘

新衣显显摆,带你行行街---

可吟七步诗

落雨大,水浸街,回家避雨喽----

祝朋友们青年节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
去广州俺就在五只羊下面留了个影,就完事儿啦~
回复 使用道具

不管部管理
落雨大,水浸街,回家避雨喽----

祝朋友们青年节快乐!
夜尘 发表于 2011-5-4 20:34

避雨啥,淋雨多美啊~~~{:085:}
回复 使用道具

可吟七步诗

去广州俺就在五只羊下面留了个影,就完事儿啦~
夜风 发表于 2011-5-4 20:38

那五羊在越秀公园,俺在那也咔嚓啦,还是小朋友的时候{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
那五羊在越秀公园,俺在那也咔嚓啦,还是小朋友的时候
夜尘 发表于 2011-5-4 20:41

俺是前几年去的,大热的天儿呢,就影了下,然后就走了,感觉公园里的水好像不怎么好,黑黑的好像~~·
回复 使用道具

可吟七步诗

避雨啥,淋雨多美啊~~~
夜风 发表于 2011-5-4 20:38

俺可没哥哥那么有情调---这年龄大了吧,雨一淋着就喷嚏上了{:1_500:}
回复 使用道具

不管部管理
俺可没哥哥那么有情调---这年龄大了吧,雨一淋着就喷嚏上了
夜尘 发表于 2011-5-4 20:44

嫩还年龄大啊,俺这老头子还没说俺老呢~~~{:1_499:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺是前几年去的,大热的天儿呢,就影了下,然后就走了,感觉公园里的水好像不怎么好,黑黑的好像 ...
夜风 发表于 2011-5-4 20:43

公园现在免费的啦,读书时还去过一次,一路打打闹闹的,也没什么印象了-----
回复 使用道具

不管部管理
公园现在免费的啦,读书时还去过一次,一路打打闹闹的,也没什么印象了-----
夜尘 发表于 2011-5-4 20:53

哪天再去溜达溜达哈~~
回复 使用道具

可吟七步诗

嫩还年龄大啊,俺这老头子还没说俺老呢~~~
夜风 发表于 2011-5-4 20:46

{:1_499:} 今天青年节俺也得年轻轻的过过滴{:1_406:} ----
回复 使用道具