楼主: 海涅

知性女人周末的一天

没经验就通过想象体验体验嘛 -----
夜尘 发表于 2011-5-9 21:35

{:1_406:} 嗯~嗯~嗯~这个算尘过关吧
回复 使用道具

你想啊,要在短时间内把面揪成面片,要的是快、巧、准,要把面揪成一片一片面片后扔进锅里
海涅 发表于 2011-5-9 21:38

海涅,你是杭州的呀,怎么这么会做面食呀?
回复 使用道具

可吟七步诗

海涅,你很过分,知道不知道?音乐素养不错也就算了,居然还这么会做饭,这么会享受。。。。

{ ...
浅笑依然 发表于 2011-5-9 21:28

想吃就得琢磨呀,依然片片摄的好,厨房里的功夫也是了得的吧……
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈   这个尘啊……就是某女吧,某男是谁?交代了吧……
海涅 发表于 2011-5-9 21:35

不知道某女是谁,倒是见某男今儿个揪面来着{:043:} 俺现在很想瞅瞅你那烩揪面到底揪成啥样的----
回复 使用道具

想吃就得琢磨呀,依然片片摄的好,厨房里的功夫也是了得的吧……
海涅 发表于 2011-5-9 21:40

{:1_542:} 片片拍得不行,但喜欢,所以,有机会就想拍。。。至于厨房的功夫嘛,海涅,真别提了,学做饭也没几年,家常菜都做不好。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

海涅,你是杭州的呀,怎么这么会做面食呀?
浅笑依然 发表于 2011-5-9 21:40

依然的依据出自何处呀……{:1_406:}
回复 使用道具

不知道某女是谁,倒是见某男今儿个揪面来着 俺现在很想瞅瞅你那烩揪面到底揪成啥样的----
夜尘 发表于 2011-5-9 21:41

{:1_406:} 让海涅拍张上来?
回复 使用道具

可吟七步诗

你想啊,要在短时间内把面揪成面片,要的是快、巧、准,要把面揪成一片一片面片后扔进锅里
海涅 发表于 2011-5-9 21:38

这功夫你也来得啊,真佩服啦{:085:}
回复 使用道具

依然的依据出自何处呀……
海涅 发表于 2011-5-9 21:43

{:1_491:} 上次在香香的乌镇的帖子里呀,感觉你是那边的人呢。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

片片拍得不行,但喜欢,所以,有机会就想拍。。。至于厨房的功夫嘛,海涅,真别提了, ...
浅笑依然 发表于 2011-5-9 21:42

饭饭可是一天三顿呀……不吃好怎么行呢
回复 使用道具