楼主: 品香斋

私家菜-----白菜卷肉

我说白菜怎么失踪了,原来被人当了菜肴。哭下~~
素心 发表于 2011-5-13 23:02

素心闻着香味也来了~!~!这白菜也好久没看到了~!这不偶做了卷肉,,呵呵....{:1_406:}
回复 使用道具

素心闻着香味也来了~!~!这白菜也好久没看到了~!这不偶做了卷肉,,呵呵....
品香斋 发表于 2011-5-13 23:04

今天终于知道白菜的消息,俺也放心了。能成为卷肉的外衣,也是适得其所,{:1_489:}
回复 使用道具

我说白菜怎么失踪了,原来被人当了菜肴。哭下~~
素心 发表于 2011-5-13 23:02

哈哈,你哭,我想大笑~~~{:lol:}

素心说的有趣
回复 使用道具

这肉,可能一定要放的,没有了肉味,提升不了白菜的鲜度,肉糜中混入鲜虾仁会使味道更好......{:1_49 ...
品香斋 发表于 2011-5-13 23:02

我喜欢做肉馅+鲜虾仁+韭菜三鲜陷的饺子,也可以把这个陷引进到你的白菜里哈~~
回复 使用道具

黑猫
可怜的白菜让香香给做美餐了,难怪好长时间不见啦!{:1_546:}
回复 使用道具

逍遥派
哇,这个楼主好厉害,当你媳妇有口福了
回复 使用道具

有为九子能

学习!

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

有为九子能

白菜卷肉

人一辈子想活得开心点必须放下压力、放下烦恼、放下自卑、放下懒惰、放下消极、放下抱怨、放下犹豫、放下狭隘......
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
太好了,最喜欢简单易做的菜。
回复 使用道具

学习!
舌尖的冥想 发表于 2011-5-14 11:03

哈哈,,,视频上的这个菜是川菜啦,按视频上的做法,辅料很多,做起来复杂,从简单开始!!!!~{:1_406:}
回复 使用道具