楼主: 临窗读雨

╰※╮ 幸福的舞蹈 —— 尘,生日快乐 ╭※╯

如歌的行板
啥动力啦,人生啊,咋能这样捏,嫩就不能少几样精通的呀,这样俺日子不就好过多了嘛!
夜风 发表于 2011-5-16 21:22

得,我罪过大了,你咋都不想活了呢?虽然没明说,意思就是这么个意思,好像...{:018:}
回复 使用道具

读书巫妖
亲笔画的 亲切~~
尘换真身了 漂亮~
生日快乐 开心~
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
得,我罪过大了,你咋都不想活了呢?虽然没明说,意思就是这么个意思,好像...
临窗读雨 发表于 2011-5-16 21:28

抓紧叫声哥就啥事儿都没啦 {:104:}
回复 使用道具

这幅涩女郎,朱德庸式的幽默,俺懂,呵,好像今年网络流行语是 我懂得 是吧?
随喜随欢。
回复 使用道具

得,我罪过大了,你咋都不想活了呢?虽然没明说,意思就是这么个意思,好像...
临窗读雨 发表于 2011-5-16 21:28

有啥好谦虚的,正因为俺们的精彩才使论坛有了深度,是吧?纵览整个九月,没几个女子犹如奶奶您与俺这样广的知识面呢,这不是家世渊源吗,当然还有两素素与指尖姐,呵呵~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

如歌的行板
亲笔画的 亲切~~
尘换真身了 漂亮~
生日快乐 开心~
风清扬 发表于 2011-5-16 21:33

嗯嗯,今儿是尘的正日子,同贺,快乐...{:015:} {:015:} {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
抓紧叫声哥就啥事儿都没啦
夜风 发表于 2011-5-16 22:05

在“哥”这个问题上读雨一向比较保守,就是不叫会有啥事呀?{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
这幅涩女郎,朱德庸式的幽默,俺懂,呵,好像今年网络流行语是 我懂得 是吧?
清欢 发表于 2011-5-17 13:08

对,“你懂的”,眼下又开始流行“私奔体”了...{:085:}
回复 使用道具

如歌的行板
有啥好谦虚的,正因为俺们的精彩才使论坛有了深度,是吧?纵览整个九月,没几个女子犹如奶奶您与俺这样广的知识面呢,这不是家世渊源吗 ...
清欢 发表于 2011-5-17 16:28

破欢这态度很美国,看来另类不止我一个,咱祖孙两个还真不是一家人不进一家门呀,欧叶...{:104:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
在“哥”这个问题上读雨一向比较保守,就是不叫会有啥事呀?
临窗读雨 发表于 2011-5-19 08:46

那嫩就罪大咧~~~{:099:}
回复 使用道具