楼主: 素手舞红尘

香橙蛋糕卷 祝尘生日快乐~~~

你啥时候生日呀???
素手舞红尘 发表于 2011-5-16 20:36

还有好几个月呢 7月的 早呢 嘿 素姐
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

恩恩 俺开心吃 素姐做的好精致呢 看了蛋糕店的都要不想吃了
懒丫头 发表于 2011-5-16 20:31

平时总是图方便,随便往蛋糕店买了算----
现在看着这添加那变质的,想买来吃都得先打个悬----
准备买烤箱自己烤的,可又顾虑这顾虑那的-----
回复 使用道具

平时总是图方便,随便往蛋糕店买了算----
现在看着这添加那变质的,想买来吃都得先打个悬----
准备 ...
夜尘 发表于 2011-5-16 20:38

{:1_542:}  俺就怕自己没这耐心和这恒心啊

总给自己整很多借口
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 40# 素手舞红尘

嘿嘿,你忘了,我提醒你。美女谁舍得拍啊{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

回复 37# 素手舞红尘

一直忙着新房子装修的杂7杂8,不过经常潜水《城市物语》只为口水素的美食,偶尔还偷学两招{:1_519:}

生命如此之轻,生命如此之重。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 36# 夜尘

现在有时间了,会多来物语的,毕竟最喜欢的是这{:1_498:}

生命如此之轻,生命如此之重。
回复 使用道具

指尖,我是先看了标题的,没想歪----真的是漂亮,这素素做糕点的手艺咱论坛估计没人可比 ...
夜尘 发表于 2011-5-16 20:31

哈,我也是看了题目进来的,不过打开帖子还真的一愣,那俩柠檬真像毛巾上的图案呢,再定睛一看,当然是漂亮的蛋糕啦~~{:035:}
回复 使用道具

毛巾??????真是有够丰富的想象力。。。
素手舞红尘 发表于 2011-5-16 20:33

哈哈哈,不是有想象力,是猛地一看,很像,再看当然不是啦。别生气啊,其实漂亮的鹅黄新毛巾叠起来也是很养眼的~~{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
第一张照片中的蛋糕真漂亮,闻到香味啦,舍不得碰... 这女人可真巧...{:1_496:}{:015:}
回复 使用道具

素素做的这个,,,让我想起女儿,,,,我女儿不爱吃饭尽吃这种蛋糕啊,卷啊,起司啊什么的`~~
可我不会做,,,,就机会跟素素学学..{:lol:}
回复 使用道具